La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Martine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite simple à comprendre sur la taille des chaussettes, leur qualité respective,leur facilité d'enfilage. Bien utile quand vous avez une douleur neuropathique à un pied
Marina C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et délai de livraison rapide
Evelyne B.
Avis vérifiétrés bien
Roger D.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide, le contenu bien exposé, la description des produits correspond à ceux commandés. Le secrétariat, très agréable et professionnel, en messagerie.
Marie-Christine G.
Avis vérifiésite agreable
Christiane D.
Avis vérifiéparfait
Annette L.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn peu long pour le traitement
Micheline M.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, facilité pour la commande et suivi
Brigitte S.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn assez grand choix de marques et de modèles. Le tableau permettant de choisir la bonne taille est très bien fait
Laurence F.
Mireille B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis très contente
Oksana C.
12 mai 2026
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lorence L.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois et je suis très satisfaite de la diversité et de la qualité des produits proposés. Commande facile et livraison rapide.
Brigitte C.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bien comme site et très explicatif
Soria C.
11 mai 2026
Avis vérifiéMerci d’avoir envoyé ma commande dans un point relais situe à 1 km de ma maison . J’ai 89 ans , et je ne peux presque plus marcher , et Colissimo dans ces messages qui se vanter de déposer votre envoi dans ma boite à lettres . Bravo , pour un premier contact , c’est une franche réussite
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre entreprise. Nous n'avons absolument pas la main sur ce que fait Colissimo lors de leur livraisons. Si ce colis a été déposé en bureau de poste c'est qu'ils n'ont probablement pas pu vous livrer à domicile.. Si vous n'avez pas la possibilité de récupérer le colis, nous vous ferons un nouvel envoi à domicile lorsque le colis nous aura été retourné. Bonne journée, Cordialement,
Bénédicte S.
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Pascal H.
11 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commandes, diversité des articles. Prise en charge de la démarche caisse assurance Maladie
Patricia D.