La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
20 déc. 2021
Avis vérifiétres bien servi et attentif
20 déc. 2021
Avis vérifiéA réception de la commande j'ai vu qu'elle ne correspondait pas. J'ai téléphoné et l'ai renvoyée le jour même en lettre suivie. J'attends mon remboursement !
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous avez effectivement fait un retour car le produit ne vous convenait pas. Comme indiqué par téléphone, votre retour est en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous à ce sujet si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@mes-jambes.com Cordialement,
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée très simplement sur le site et reçue rapidement
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site envoie rapide et très bonne contention
Avis vérifiéCommande facile,livraison rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié vos services et le suivi.
16 déc. 2021
Avis vérifiéComment retourné mon colis ? Je suis en attente de remboursement.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Comme expliqué précédemment par mail, nous avons votre colis entre nos mains depuis le 06/12/21 après-midi. Votre retour est en cours de traitement et nous reviendrons vers vous si nécessaire. Nous restons toutefois disponible par mail et par téléphone si nos informations ne sont toujours pas clair pour vous. Cordialement,
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits à prix plus que correct.livrauson rapide .super
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service, produit conforme à la commande
16 déc. 2021
Avis vérifiéOn ne voit pas bien les textures ni les couleurs.sinon parfait
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Effectivement il est compliqué de se rendre compte des coloris et des matières par correspondance. C'est pourquoi nous conseillons l'achat de la contention sur internet uniquement pour les renouvellements (car vous connaissez déjà les produits) Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement,
Avis vérifiétoujours très bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site mes-jambes.com. Livraison dans les délais, paquet en état, feuille de sécurité sociale, bien arrivée.Je recommande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéle service impeccable la livraison dans les temps merci
16 déc. 2021
Avis vérifiétout est tres bien fait et rapidement ;et sur le site les démarches pour le remboursemnt sont très claires
Avis vérifiéTrès pratique
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, on va tout de suite vers ce que l'on veut acheter. Livraison rapide. Dommage que les remboursements de la cpam soient toujours aussi longs. Il faut compter deux mois avec la feuille de soins papier.
16 déc. 2021
Avis vérifiéqualité superbe pour un prix très raisonnable cordialement et merci
Avis vérifiéLivraison rapide