La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRas produits conformes à mes attentes. Livrée rapidement
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Navigation facile. Augmenter le choix de chaussettes contention homme de couleur grise. La majorité est de couleur noir ou beige clair.
Avis vérifiéService impeccable
16 déc. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite de l'accueil et de la rapidité des livraisons
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, beaucoup de choix
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à trouver un produit
Avis vérifiéToujours parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site, aucun problème sur la marchandise et livraison très rapide, merci !
16 déc. 2021
Avis vérifiéArticles reçus conformes. Facture envoyée avec retard en tarif lent sur imprimé presque illisible. Je préfère site qui joint simplement la facture au colis et qui l'envoie en mail. Je ne recommande pas.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Navré que notre service ne vous convienne pas. Vous avez passé commande le 29/11 et votre ordonnance a été traitée le 01/12. Les feuilles de soin ne peuvent être envoyées que par courrier car les mails ne sont pas valables aux yeux de la sécurité sociale. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, Cordialement
Je viens de passer deux commandes sur un site concurrent. La facture m'a été envoyée par mail et la feuille de soins était jointe au colis avec les vignettes collées dessus. Mêmes tarifs mais service impeccable.
Avis vérifiéTrès réactif
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, qualité du produit impeccable.
Avis vérifiéLIVRE CORRECTECMENT ASSEZ VITE
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, sérieux et professionnel !
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, facilité de navigation, grand choix de produits et prix attractifs.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande livraison parfaite
Avis vérifiérapide et efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéProblème dans une chaussette sur le pouce, grande poche à l'intérieur...
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Auriez vous la possibilité de nous transmettre une photo par mail (contact@mes-jambes.com) ? Dans cette attente, Cordialement,
Bonjour, pas de souci je vous l'envoie. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien , Service impeccable
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et feuille de soin envoye rapide