La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande arrivée dans les temps
4 déc. 2021
Avis vérifiéfeuille de maladie presque illisible! ! ! !il faut surveiller l'impression à la fin des documents!!!!! (manque d'encre ou bourrage papier?) PR
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nos excuses pour ce désagrément. Nous allons vous envoyer par courrier un duplicata de la feuille de soin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement,
A ce jour Mardi 14/12 je suis toujours en attente du duplicata promis le 06/12 P ********
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Le courrier est entre les mains de la poste vous devriez le recevoir prochainement. Nous vous conseillons de nous contacter directement par mail ou par téléphone pour vos prochaines demandes. Cordialement,
j'ai bien reçu ce jour vendredi 17/12 le duplicata demande de ma feuille de soins et je vous en remercie. Cordialement P Roustain
4 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de marques et de produits concernant la contention.Expedition rapide et emballage solide.Bonne adresse !
Avis vérifiéTRES BIEN
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper tout est parfait merci
Avis vérifiétrès bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout est bien de la commande à la livraison, pour la qualité nous attendons le comportement des chaussettes à l'usage
3 déc. 2021
Avis vérifiéMi bas très agréables à porter et envoi très rapide
Avis vérifiéon comprend bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec large choix. Commande et paiement sans problème puis envoi de la commande dans un délai court.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiécommande simple et rapide, envoi rapide et soigné.
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis correct
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, clair.
Avis vérifiéConformité, rapidité, livraison : OK
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
Avis vérifiéRAS satisfaite