La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
16 nov. 2021
Avis vérifiérapidité de l expédition .
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Le collant et les mi-bas de contention sont de très belle qualité (Veniflex Thuasne) et la commande est arrivée à bon port très rapidement. Je vous remercie, voici un bel exemple de sérieux et de professionnalisme ! Je recommanderais sans hésiter.
9 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé lors de ma dernière commande.
Avis vérifiéSite sérieux, Je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide et conforme.
9 nov. 2021
Avis vérifiéUn site très clair. Paiement sans soucis. Pour un service top-chrono. Aussitôt commandé, aussitôt reçu. Un grand merci.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait . Beaucoup de choix . Service très réactif et soigné .
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Livraison soignée et ultra rapide. Service impeccable. Je recommande absolument.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le site les produits sont de qualité,la livraison a été rapide tout c'est bien passé,. Je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Commande correcte, livraison rapide...
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ’utilise régulièrement ce site, aucun problème
6 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéEnvoi parfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et bien emballé
Avis vérifiéTrès réactifs merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon service, à l'écoute et rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéle site est très bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix très important, la qualité des produits ainsi que leur description très détaillée par une présentation efficace facilitent grandement le passage de commande.