La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
9 août 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d'utilisation pour rechercher les articles souhaités. Livraison rapide.
9 août 2021
Avis vérifiéService très clair et très rapide.
Avis vérifiétres facile
9 août 2021
Avis vérifiébonsoir , suis très satisfaite de mon achat sur ce site bien fait , on y trouve ce que l'on veut ,, merci à bientôt
Avis vérifiéService rapide, impeccable
8 août 2021
Avis vérifiéSite très clair.
8 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande sur leur site. Rien à dire, c'est parfait.
Avis vérifiétres bon site
8 août 2021
Avis vérifiéUtilisateur depuis de nombreuses années et satisfait du service et des produits
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiéSite facile
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne marchandise fiabilité et rapidité pour la commande
7 août 2021
Avis vérifiéQue du positif sauf que les frais d'envoi sont trop importants pour la Belgique par rapport au poids d'une paire de bas.
7 août 2021
Avis vérifiésite clair. commande satisfaisante
7 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et clair, bien structuré.
7 août 2021
Avis vérifiéFaire attention à votre ordonnance que cette dernière soit bien en accord avec la sécurité sociale.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours
Avis vérifiéRAS !
7 août 2021
Avis vérifiéToutes mes commandes se sont déroulées sans le moindre problème, cette maison est très sérieuse et est à recommander. Je déplore toutefois que le livreur DPD m'ait signalé "on ne signe plus!"mais ça ne concerne pas le site mes-jambes quant à la qualité de ses services.
7 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme au produit attendu