La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Avis vérifiéParfait , livraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéService client serviable et patient même avec les clients grincheux🤗
Avis vérifiéAbsolument parfait Produits de qualité Relation client excellente
14 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis, c'est comme d'habitude.
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la feuille de remboursement s sociale. Je l'attends.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Afin que nous puissions vous établir une feuille de soin, merci de nous faire parvenir par mail à ordo@mes-jambes.com votre ordonnance. Dans l'attente, Cordialement,
13 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Toujours satisfaite du produit.
13 août 2021
Avis vérifiérapidité de la livraison, rapport qualité prix et choix idem
Avis vérifié********************
13 août 2021
Avis vérifiébien reçu. pas encore essayé
11 août 2021
Avis vérifiérien à signaler, tout est bien
11 août 2021
Avis vérifiéSimplement parfait!
10 août 2021
Avis vérifiéla couleur beige n'est pas belle heureusement sous un pantalon ça ne se verra pas bravo pour l'autre plus moderne ,vous devriez en faire couleur jean je pense qu'elles auraient du succès. pas encore porté en stock pour l'hiver je suis encore avec mes chaussettes lin
10 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison dans les délais et produit conforme comme indiqué par mon Kine.
10 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'article et livraison efficace.
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande. je recommande.
10 août 2021
Avis vérifié100% satisfaite. le site offre une grande visibilité sur les produits, le traitement de la commande et la livraison sont rapides. merci beaucoup
Avis vérifiéSérieux
9 août 2021
Avis vérifiétrès bon service rapide
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite.