Fisaude revient comme un site simple à utiliser, avec une recherche rapide et une commande facile à valider. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, la livraison soignée et la conformité des articles reçus.
Livraison
"Tout s’est bien passé la livraison le colis est en bon état, les informations étaient exactes sur la pièce. Je recommande."
"Commande datée du 1er juin, reçue le 4 juin sans encombre. Merci."
"Envoie rapide et soigné."
Expérience digitale
"Site très lisible et commande facile à effectuer."
"Très rapide, site bien construit"
"Navigation et recherche facile. Livraison très rapide Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Florence G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé la livraison le colis est en bon état, les informations étaient exactes sur la pièce. Je recommande.
Claire M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la 2è fois que je fais appel à Fisaude et j'en suis très satisfaite, ils sont efficaces et très à l'écoute de mes demandes. La préparation de ma commande et l'envoi vers la France a été extrêmement rapide, je l'ai reçu en 4 jours. Je recommande à 100% !
Mélanie B.
8 août 2026
Avis vérifiéLamentable je paye un service pour un produit assez cher et on vol mon colis. Si je n’étais pas au taquet et des caméra sur mon lieu de réception pour prouver le non reçu de mon colis je me serai fait avoir
Réponse de Fisaude.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Ne vous inquiétez pas, nous allons résoudre ce problème avec l'agence et nous vous apporterons une solution dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Fisaude, Tania
Deves D.
25 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
René S.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande datée du 1er juin, reçue le 4 juin sans encombre. Merci.
Olivier T.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Sandra G.
28 mai 2026
Avis vérifiéC est vraiment parfait merci beaucoup à bientôt pour une nouvelle commande
Anabelle B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
Thierry L.
19 avr. 2026
Marie-Dominique P.
16 avr. 2026
Avis vérifiédate livraison respectée
Sylvain et nelly R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéConforme. Emballage adapté.
Catherine K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Diana F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci
Valérie C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin
Marie M.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très très bien emballé. Bottes au top. Déjà essayé j avais trop hâte. Je suis vraiment satisfaite. Merci
Jean michel B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison trés rapide et bien emballée.
Maya W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, rapide, Bon produit
Joël S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Patrice E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite très lisible et commande facile à effectuer.
Sandra G.
13 janv. 2026