La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Maud 5.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite satisfaisant sur tous les points - navigation facile - grand choix - prix intéressants - livraison à la date prévue
Marie 5.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair, service impeccable et soigneux, envoi très rapide même en période de fêtes.
Agnes R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi par le service clienrs
Etienne 5.
6 janv. 2025
Avis vérifiésite bien fait et livraison dans le délai annoncé qualité de l'emballage super boite
Armelle 5.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
G. 5.
6 janv. 2025
Avis vérifiéUn site où l'on arrive à trouver une paire de chaussons qui conviennent.
Chantal 5.
6 janv. 2025
Avis vérifiéFacilite du site rapidité
Lydie 5.
Avis vérifiéBien , lisible
Isabelle 5.
6 janv. 2025
Avis vérifiéParfait de très bonne qualité je recommande.
Valerie 5.
5 janv. 2025
Avis vérifiéConforme au descriptif merci pour les grandes taille
Monique 5.
5 janv. 2025
Avis vérifiéfacilitès de commande , grand choix
Carole M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussons parfaits.
Nadège L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
Marina 5.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAu top ! Commande impeccable, reçue rapidement (une semaine). C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite de la qualité du service et des produits.
Antoine 5.
4 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très sérieux et arrangeant (échange sans problème) bon conseil sur les tailles des pantoufles.
Monique 5.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez vous .très satisfaite. Aux prochaines charentaises!
Nadine 5.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site. Commande facile à passer et reçue rapidement. Très belle qualité. Je recommande
Olivier 5.
Avis vérifiéPARFAIT