La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Marie-Claude 5.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très rapide et article correspondant totalement à notre attente Merci à vous
Nathalie 5.
3 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Pernelle 5.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Livraison rapide et chaussons de qualité
Muriel 5.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat Pantoufles de qualité
Yann 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et très belle pantoufles.
Gaëlle 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRéponds très vite aux questions complémentaires
Stéphane 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfait!! j'ai même fait un échange, super rapide et une excellente considération client!! produit français et service à la Française what else. bravo et merci
Severine 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l achat.
Agathe 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLors de ma première commande mon paiement non validé j'ai contacté par téléphone votre société un monsieur très aimable m'a expliqué comment repasser ma commande à trois jours de Noel à ma satisfaction j'ai reçu mes 2 paires de pantoufles à temps je conseille ce site
Bénédicte 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, emballage soigné
Christiane 5.
Jean-Marc 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéComme le fabricant a fermé, heureusement que le site mes-pantoufles existe !
Catherine 5.
Avis vérifiéToujours parfait,
Anne-Marie 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien,mais j'aurais dû demander un papier cadeau,j'ai dû le mettre,autour des boîtes.
Julien 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique et livraison correct
Christelle 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les filtres pour commander. On gagne du temps.
Danièle 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile pour trouver rapidement le produit que l'on souhaite. Livraison rapide suivi de commande nickel merci
S. 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue des pantoufles en feutre qui étaient prévus pour une personne âgée. Je ne pensais pas que dessous c'était du feutre autant dire des patins!!! De plus très déçue de devoir payer les frais de retour ... de nos jours c'est tellement plus pratique et économique de renvoyer par l'intermédiaire des boîtes.
Myriam 5.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Merci.
André 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produit correspondant bien a la commande.En ce moment mes pantoufles sont a mes pieds : quel confort !!