La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Béatrice 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBeau produit livré rapidement...que du bonheur... Merci beaucoup
Frederic 5.
Catherine 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps au pied du sapin . Les charentaises ont été très appréciées.
Isabelle 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation... Plutôt bien fait
Christiane 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéne peux pas mieux faire, services rapide et impeccable merci
François 5.
Avis vérifiéTrés bien..
Marie-Christine 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Caroline 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéUn cadeau réussi! A la hauteur de nos espérances et de très bonne qualité Livraison rapide, charentaises confortables
Robert 5.
31 déc. 2024
Avis vérifié3ieme commandes en 3 ans. Très satisfait en terme de qualité/prix du produit et rapidité de la livraison.
Magali 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile d accès
Marie-Dominique 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair, et surtout fabrication française
Paul 5.
Avis vérifiénéant
Nicolas 5.
Avis vérifiéInfos claires
Stephanie 5.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Les pantoufles sont d'excellentes qualités, pour en avoir déjà commandées auparavant. Je recommande mespantoufles.fr. Bonnes fêtes de fin d'année
Sophie 5.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : livraison rapide, échange et remboursement en quelques jours ! Les charentaises à la bonne taille sont d’excellente qualité ! Un grand merci pour le sérieux de votre entreprise !
Michel 5.
Jean-Baptiste 5.
Amelie V.
Avis vérifiéBelle découverte
Serge 5.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifiques charentaises qui ont été appréciées en cadeaux Noël pour leur confort et leur chaleur. Livre dans les temps.
Marie-Claude 5.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en point relais comme prévu