La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
28 mars 2021
Avis vérifiéJ'avais commande une paire de pantoufles, malheureusement trop petites. L'échange s'est fait très rapidement. Le produit est à la hauteur de ce que nous attendions. Très satisfait de notre commande.
28 mars 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Délais bien respectés. Vive l'artisanat français.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès confortable et de bonne qualité. Surtout made in FRANCE !!!
28 mars 2021
Avis vérifiélivrer dans les temps produit conformes a la commande de bon chausson chaud et doux pas lourd a porter rien de négatif a signaler
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous égards.
28 mars 2021
Avis vérifiéQualité du produit et rapidité d'envoi. Rien à dire !
28 mars 2021
Avis vérifiéRéception facile de mon colis
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide, très pro, le petit mot ds la commande, sympa. Qualité au rdv. Merci
28 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème .le point de livraison changé dû au confinement dans les délais prévus.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bien emballé sans excès de carton/plastique.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma demande.
28 mars 2021
Avis vérifiéHyper reactif, et petit mot personnalisé de remerciement. Je recommande.
28 mars 2021
Avis vérifiéTout se passe très bien,site face d'accès, produits mis en valeur, rapidité de livraison, même en période difficile
Avis vérifiétop !
28 mars 2021
Avis vérifiéJolies pantoufles, rien de très ergonomique au niveau du chaussage, je m'inquiète sur la durée du produit, à suivre....
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon chaussons je recommande ce site
28 mars 2021
Avis vérifiépour cette première commande tout est très bien. j'aimerai trouvé dans la prochaine saison hiver des coloris et des motifs plus jeunes. cela serait en plus sympa
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès jolies livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéPantoufles très agréables vraiment pas déçue. Vraiment grosse recommandation et aussi c'est une fabrication française et la finition est impeccable.
Avis vérifiéBien..