La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
28 mars 2021
Avis vérifiéCe sont les pantoufles idéales. Vous avez gagné un client Félicitations et bonne continuation
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, confortables et jolies.
28 mars 2021
Avis vérifiétout à fait satisfaite.cadeau arrivé en temps et heure.
19 mars 2021
Avis vérifiéparfait chaleur et maintien
19 mars 2021
Avis vérifiémes pantoufles sont comme mes lunettes,je ne me rend pas contre que je les portes (aux pieds)
19 mars 2021
Avis vérifiéAchat correspondant à notre attente; Très belle qualité et très confortable. je recommande
Avis vérifiéRapide, conforme,
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande parfaite correspond à la description du site. Livraison rapide et soignée
19 mars 2021
Avis vérifiéDe vraies charentaises ! Made in FRANCE Service impeccable ! What else !!
18 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide et qualité
18 mars 2021
Avis vérifiéVraiment satisfaite du suivi client. Suite à une usure prématurée des pantoufles de mon mari, un échange a été proposé et la livraison effectuée très rapidement.
Avis vérifiéLivraison très rapide Mes pantoufles sont TOP
17 mars 2021
Avis vérifiéTout a été en effet, parfait. Et votre service, et la livraison et le produit, bien sûr, qui a obtenu l'effet escompté auprès de la petite fille à qui il était destiné. Merci beaucoup et prospérité à votre entreprise !
17 mars 2021
Avis vérifiéLe site très bien avec du choix et des conseils sur la pointure et puis ma motivation c’est FRANÇAIS !!! Merci pour votre travail de très belle qualité !!
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Colis reçu en très bon état. Et très satisfaite également du produit.
17 mars 2021
Avis vérifiéParfait pour la commande et la livraison. Produit exceptionnel. Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité.
17 mars 2021
Avis vérifiéProduit parfait tout comme la livraison.
17 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux, vente de produits fabriqués en France, ce qui est malheureusement de plus en plus rare. Service rapide, livraison impeccable.