Calculé à partir de 294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 311 avis depuis le 18/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme, efficace, rapide et arrangeant. Je recommande évidemment.
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. Entreprise française sérieuse. Je recommande.
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Correspond parfaitement à la commande. Déjà monté donc Simple et pratique.misr en œuvre immédiatement. Très content
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu commande malgré quelques retards dû au problèmes d'approvisionement satisfait
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description et photo, mais pas encore utilisé.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne me sers pas de ces toilettes comme toilettes sèches, mais comme un WC supplémentaire,
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Mise en route immédiate avec facilité et surtout pas d'odeur ce qui était ma réticence. Bonne assise et bonne hauteur. Nous pensons en acheter un second pour mise en route à l'étage et faire ainsi expérimenter à nos visiteurs de passage.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande !
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

pas de souci. Produit conforme à mes attentes .Interlocuteurs à l'écoute et aimables
le 10/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme au descriptif et de qualité. Parfait !
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mes-toilettes-seches.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mes-toilettes-seches.fr

Description :

Toilette sèche en bois écologique. Toilettes sèches - Fabrication artisanale Française. Création et vente en ligne. Wc écologique sans eau, Wc sec, toilette sèche sur mesure

Adresse :
Mobilbois
2 chemin de la Villa Mine
44600, Saint-Nazaire
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0785371431
mestoilettesseches@gmail.com
Représentant autorisé :
Mobilbois
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
294

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU