Les clients apprécient la qualité des produits et le service attentif, avec une livraison rapide. Le site est jugé clair et facile à utiliser, et l'expérience globale est très positive.
Marguerite D.
30 août 2026
Avis vérifiéToilettes sèches très bien finies, super à utiliser. Livraison rapide et produit parfaitement emballé. Je recommande !
Sabrina J.
30 août 2026
Avis vérifiéReçue la livraison comme prévu. Rien à redire sur les différents équipements, de très bonne qualité et très bien protégés dans la carton. Je recommande.
Brigitte A.
29 août 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat
Elisabeth D.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très bon rapport qualité/prix. À adopter sans hésitation.
Joseph F.
28 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Bernard L.
27 août 2026
Brigitte B.
26 août 2026
Avis vérifiéContact sympathique, colis bien emballés pour la livraison et produits conformes à la description. Attention aux commandes estivales (fermeture pour congés)! Il n'y a plus qu'à en faire bon usage 🙂! Je recommande ! Merci à toute l'équipe !
Thierry J.
25 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour le matériel. Mais les tarifs pour le transport sont très au dessus de ceux pratiqués habituellement.
Marie helene D.
25 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Anthony N.
24 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et délais respectés. Rapport qualité prix vraiment top. Rien a dire, je conseille !
J. J.
Avis vérifiéRapide et efficace. RAS
Karine G.
24 août 2026
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide et un bon suivi Livraison en carton : j’aime Pratique à recycler. Copeaux qui ont une très bonne odeur Plus gros que ceux que j’ai l’habitude de prendre. Je n’ai pas assez de recul pour pouvoir donner mon avis sur le produit en lui même Dans la durée 😉
Nicolas B.
21 août 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, bravo ! Le produit est à la hauteur des attentes.
M. P.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours très efficace et rapide
Roland C.
13 août 2026
Avis vérifiéAprès un très bon contact téléphonique la livraison s'et faite dans le délai prévu Soit une semaine. Très bon produit. Je suis satisfait de mon achat
Camille D.
12 août 2026
Avis vérifiéparfait
Emilie B.
8 août 2026
Avis vérifiésuper produit, et service client super attentif et sympathique !
Francois C.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison Bien. Livraison prévue le samedi mais réalisée finalement le lundi. J’avais été prévenu par mail le samedi matin. Horaire respecté.
Olivia W.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper achat d’éléments pour une toilette déjà existante , super contact, livraison rapide, grand merci pour l’huile aussi !! Au delà , c’est aussi très satisfaisant de participer à réduire notre consommation d’eau alors qu’on est en pénurie absolue d’eau dans toute la région.
Isabelle P.
5 août 2026
Avis vérifiécommande conforme à la description.Très bien emballé, belle qualité.Merci au service client de nous avoir appelés pour harmoniser les couleurs!