Évaluations clients
finitions impeccables, très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Conforme à mes attentes. Peu encombrant, esthétique, finitions soignées. livraison rapide. Il m'a été très facile d'avoir un interlocuteur au téléphone qui a complètement répondu à ma demande.. A voir l'évolution du produit à l'usage !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Livraison rapide, produit bien emballé ,fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Comme je m'y attendais, tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. On finit par s'habituer à cette qualité! Pourvu que ça dure...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison en temps et en heure. Parfait ! Et modèle conforme à la commande 👌
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Impeccable pour une parfaite absorption, ce qui évite au maximum les odeurs. C'est le produit idéal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Livraison rapide, produits très bien protégés et donc nickel au déballage, échanges mails cordiaux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
Très bien emballé solidement. Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Contenu et délai conforme à ce qui est annoncé. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Pour le produit Ras. Mais j ai du l occasion de parler au responsable des conditions de livraison. En effet ce n est pas de la responsabilité de « toilettes sèches « mais des sous traitants de La Poste. En effet mes colis livrés sont systématiquement abîmé voire ouvert. Et pour un il manquait un article. Sinon pour TS rien à dire. N ayant pas réussi à avoir le responsable su téléphone un première fois, c est lui qui m a rappelé. Donc beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je pense qu'il est nécessaire de vernir ou traiter le bois brut du coffrage. Le livreur de Chronopost a menti sur ses soi-disant passages. Pas d'appel, ni avis de passage. Pourtant lors de son soi-disant second passage je taillais la haie à côté de la boîte au lettre, le long de la rue. Aucun livreur! Après réclamation auprès de ses services, il est passé dans l'après midi pour déposer un avis de passage (sans me téléphoner) et pour me signaler que je devais aller le chercher à la poste de Levens (non accessible en voiture). 18 kg à porter jusqu'à la voiture... Détestable....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison rapide. Matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA B.
Nous sommes très satisfaits, commande très soigneusement emballée, reçue très rapidement, dans les délais annoncés, service client impeccable (accueil, réponse donnée), produit correspondant parfaitement au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
j'ai été trés déçue par la qualité du carton ou était emballés la sciure
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Bon produit mais mauvais service m. Livreur peu cordial qui n'est pas aimable au téléphone et vous raccroche subitement au nez avant de déposer le colis dans le hall. Même si les conditions de travail peuvent être difficile, il ne coûte rien d'être poli et respectueux. Je ne demande pas de dédommagement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Bon produit, conforme à la description, livraison rapide, je recommande ce site, cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Super à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très bon produit. Il reste à le vernir pour le conserver longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Le service client est très réactif et très professionnel. Il y a eu un souci de livraison et un léger défaut sur les toilettes qui a pu être corrigé. Le service client a répondu très rapidement et a fait un geste commercial très appréciable. Les toilettes sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALISSA E.
Déjà répondu C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
bon produit; bon service; livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Commànde parfaite colis livré dans les délais Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBINE C.
Parfaite avec une bonne odeur de bois, bien absorbante, copeaux un peu plus gros que d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Produit de très bonne qualité. Un incident de livraison a vite été résolu par le fournisseur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
tout à fait conforme à la description, envoi rapide et soigné, très bonne communication par téléphone, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Je suis très contente de mes Toilettes Sèches. La livraison a la date prévue, le colis était très bien fait et les Toilettes bien protégé. Pour finir mon interlocuteur chez mes Toilettes Sèches à été très efficace. À conseiller vraiment!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
très satisfait du produit ainsi que la livraison des copeaux que j'ai reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
facile à placée déjà montée, mais pas encore utilisée, c'est juste en prévision de l'incapacité de mon papa à se déplacer dans la maison à étage...
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Parfait, comme espèré
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Super contact, super réactivité bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
expédition très rapide et produit ultra bien enveloppé... Très joli! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site clair, commande simple, livraison rapide ( il y a juste qu'on redoute un peu la livraison Chronopost , avec des livreurs pas trop patient pour trouver une adresse ....) Qualité de fabrication impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
2eme commande et très satisfaite, fabrication impeccable, livraison rapide, emballage au top ! C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-F. L.
Impeccable ! J'ai récemment passé deux commandes et je suis très satisfaite du service et du matériel. Les toilettes ont été reçues dans les délais et le tout était parfaitement bien emballé. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau quand l'occasion se présentera.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Comme d'habitude livraison ultra rapide .entreprise très très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NANCOFF J.
Tout est parfait ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Service et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Livraison impeccable et rapide. Les toilettes sèches sont jolies et design. Je recommande le site qui répond facilement et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Très bon achat, et bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
J'ai pris une bavette et un abattant et ce sont des bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Tout est parfait 👍 👍
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Parfait! Super satisfaite de mon choix. Livraison très rapide à domicile en Belgique. J'adore la planche en bois toute douce. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Nous sommes très satisfait de notre achat ! Elles sont exactement comme nous le souhaitions ! De très bonne qualité, très jolies avec de belles finitions :) Elles sont discrètes et remplissent parfaitement leurs fonctions ! De plus l'envoi à été très rapide et le service client au top :)
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Le site était clair, la déscription, le délais d'envoie, etc était réaliste et juste. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Tout est parfait. Produit conforme aux photos du site, livraison respectée et toilettes parfaitement emballées
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Reçu rapidement, super finitions.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Livraison parfaite et rapide colis volumineux très bien emballé. Produit tout a fait conforme à la description et à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
commande par tel probleme avec inter net ....... personne tres patience et efficace au tel une grand merci wc ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Les copeaux marchent tres bien dans la toilette sèche est marcent également bien sur le tas de compost après !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH S.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION BOURGUIGNONNE T.
Commande rapidement honorée Toilettes impeccablement protégées...bien emballées. Produit conforme à la demande Livraison...horaire respecté Livreur sympathique..efficace...
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUNNA H.
Respect des livraisons.grand professionnel.tres bon produit. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD P.
pas cher, très rapide, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Vraiment très bien, correspond à notre attente, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M.
très bien pour les toilettes sèches livraison impeccable et idem pour chaque commande de sciure , livraison rapide ! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Tres bien emballé et ile en service aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Entreprise facilement joignable par téléphone pour toutes questions complémentaires par rapport aux produits. Paiement en ligne, puis attente de quelques jours pour recevoir un Email avec un lien chronopost. Paquet bien emballé, livraison en bon état avec bon suivi de Chronopost. Produit plus large que ce que je connais déjà. Grand seau large et en Inox de qualité. Belle peinture de qualité sur tout l'extérieur du toilette. A l'intérieur du toilette sèche, sous le seau, le bois est par contre brut. Je vais mettre une couche de Rubio à l'intérieur par sécurité. La bavette en inox est courte, mais tout à fait adaptée au seau et à la conception du modèle vendu. Le seau en inox est de bonne qualité. L'abattant en bois compressé de couleur blanche (avec deux charnières en inox) est également du bonne qualité. Je suis satisfaite du produit livré, c'est confortable et esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORY M.
RAS, matériel conforme à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Mes toilettes sont en fonctionnement depuis novembre 2024 et je viens de me réapprovisionner en sciure. Je suis très contente de la qualité des produits et du service. La livraison a été compliquée pour ma première commande et le service clientèle a été présent pour régler le problème. Merci beaucoup ! Je recommande mes-toilettes-sèches !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Contact réactif, livraison rapide en 48h. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE P.
Commande correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE N.
Très bon matériel, livré monté, solide, bois bien travaillé. Je recommande donc sans hésiter ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
livraison bien reçue dans un emballage protecteur, les toilettes sont bien conçues et le design esthétique !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-EVA P.
Livraison parfaite et très rapide. Toilettes prête à l'emploi, vous n'avez plus de raison d'hésiter à y passer aussi !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Idéal, livraison rapide et colis très bien protégé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MACHA K.
super accueil par téléphone et mail, merci maxime, commande exactement ce que je voulais, livrée en un temps record et bien emballée. Je ne peux que recommander cette entreprise, qui a en plus un grand choix. Corinne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
équipe à l'écoute, délai respecté !!! très sérieuse entreprise !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parfait ! Livraison rapide et emballage au top. Produit correspondant et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Il est dommage que ne soit pas proposé un kit d'évacuation des liquides, sauf erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
C’est génial, nos toilettes sont arrivées prestement, très bien emballées et déjà montées. Pour l’installation il n’y avait que l’emplacement à choisir 🙃 et c’était instantanément opérationnel. Tous la famille est super contente, nous espérons les garder très longtemps 🤩 Peut-être deux petits points à améliorer : - Une notice synthétique du fonctionnement dans le paquet serait la bienvenue (entretien et compostage) - Un scotch biodégradable. Si si ça existe 😉 Merci à toute l’équipe meilleur vœux pour 2025
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bon produit mais service de livraison déplorable. Je demande livraison avec signature et dans 50% des cas, je me donne la peine de me réveiller tôt et de me rendre disponible pour recevoir le colis et le retrouve en bas dans le hall de mon immeuble sans transmission par le livreur. Il arrive de plus qu'il soit percé. Dans ce cas, ne proposez pas de livraison avec signature. Je sais que le métier de livreur est très contraignant et fatigant mais le client a le droit aussi à recevoir un service digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Site bien fait . Possibilité de joindre le vendeur. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Bonjour , ne pourrai donner mon avis qu'une fois le colis ouvert ce 25 décembre sinon pour l'instant très satisfait car livraison rapide et en plus tarifs promotionnels
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très bien. A l'écoute des clients et très réactif. Professionnaliste et sérieux. Je recommande à 100% ce site;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Livraison super rapide, toilettes déjà montées, produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
la finition du produit pourrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Tout à fait conforme à la description, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Merci pour la fabrication et l’envoi de vos produits. Concernant le couvercle métallique du pot , il y a une sorte de piquetage qu’il va falloir que je nettoie, ce qui n’est pas présent sur la surface du sceau qui lui est net car enveloppé de plastique Et concernant la poignée, elle est sans doute de conception et réalisation optimisée pour en réduire le coût, mais pour l’utilisateur c’est désagréable car les bords sont saillants et l’espace pour glisser les doigts et saisir, si restreint, que cela demande toute notre attention pour bien la saisir et déplacer le dit couvercle. Je pense qu’il faudrait reconsidérer cela. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHNATHAN T.
technicien en ligne agréable et produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Je suis agréablement surprise par la beauté et le design de l’ensemble .l’utilisation n’a pas encore eu lieu mais c’est une grande satisfaction de posséder ces toilettes. Merci pour votre accueil et votre immense gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Pour cette première commande, tout s'est très bien passé : description du produit, choix du système de paiement, suivi de la commande et rapidité de l'envoi. Le seau commandé s'adapte très bien à la structure en place, c'est idéal. Merci beaucoup pour la qualité de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Je n'ai pas encore utilisé les toilettes, mais à priori elles correspondent à mon attente. Je les ai facilement mises en place. J'attends l'arrivée de mes invités pour les utiliser. Le site est très bien fait. Merci et très belle fin d'année. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Produit arrivé rapidement , bien empaqueté.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très facile de choisir sur votre site et de comparer La commande et la livraison super rapide les toilette on l air de bonne qualité Un petit reproche elle sont un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Beau produit et de qualité. Livraison rapide. Une belle économie d’eau potable en ne tirant pas la chasse. J’utilise des sacs poubelles bio et compostables dans le seau pour rendre plus aisée l’évacuation dans un composteur. C’est bien de prendre le couvercle pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS I.
Satisfaite de la livraison. Livraison rapide. Produit conforme. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Entreprise très sérieuse et très réactive. Produits impeccable comme pour la première commande. Merci AM
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon produit je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
service impeccable .Colis parfait tres bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL O.