La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
28 juin 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes
28 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Entreprise plus que sérieuse. Je recommande vivement ce site.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait, que ce soit sur le site internet, au niveau de la livraison, produit correspondant tout à fait à ma commande, j'en profite pour signaler que l'emballage est particulièrement soigné. Vous pouvez faire confiance à "Mes Toilettes Sèches".
28 juin 2024
Avis vérifiécommande très facile et livraison rapide.
27 juin 2024
Avis vérifiémerci - bien livré -
27 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la description.
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable. Meuble est beau et pratique. Seul petit bémol pour le moment quand je m'assieds ça craque (un peu). J'imagine que ça va passer à l'usage.
25 juin 2024
Avis vérifiéMateriel robuste. C'est mon second, le premier a deux ans, aucun problème. Rapidité de livraison conforme aux engagements. Je recommande.
23 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site
23 juin 2024
Avis vérifiéJe viens de les installer, mais je suis très contente du produit.
21 juin 2024
Avis vérifiéLes toilettes semblent qualitatives, à voir dans le temps Je les ai traitées étant donné qu’elles sont dans un bâtiment non isolé
18 juin 2024
Avis vérifiéexcellent très bon produit, site très clair et surtout service client sympathique et parfait.
17 juin 2024
Avis vérifiétrés bien , tout est bien emballé, la livraison rapide, la qualité le service merci
15 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit conforme à mes attentes. Utilisation pour une pièce à l'étage éloignée
7 juin 2024
Avis vérifiéMatériel arrivé en parfait état, bien emballé. Livraison plus rapide que prévu.
6 juin 2024
Avis vérifiétrès pratique, et livraison très rapide bravo
1 juin 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes. Emballage très bien. Livraison très rapide. Rien à redire.
1 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide merci beaucoup
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide et pro, avec du matériel de qualité. On recommande !