La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide toilette de haute qualité rien à faire déjà monté juste à retirer le carton je recommande fortement c'est entreprise française merci à toute l'équipe
20 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
15 avr. 2024
Avis vérifiéPAS ENCORE INSTALLEE CAUSE TRAVAUX
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belles finitions. Travail soigné. Livraison rapide
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu de contact téléphonique qu'avec Maxime,très sympa, très pédagogue et de bon conseil. Les 2 exemplaires reçus étaient hyper bien emballés. Très jolie finition. Très agréables à l'usage. C'est la 1ère fois que je donne une note à un établissement mais ne peux m'en empêcher ! Petite boîte artisanale qui mérite un franc succès.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. Délai de livraison respecté. Très bon produit.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout est super, expédition rapide, emballage impeccable et produits parfaits. Personne disponible au téléphone, merci.
2 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, et emballage soigné Toilettes parfaites et fonctionnelles. Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue en un temps record, mention spéciale pour les personnes qui ont réalisé l'emballage ! Les produits sont d'excellente qualité, finition impeccable. Attention la boite à sciure est grande. Parfait pour la contenance mais plus compliqué à loger dans notre petite salle d'eau. Deux tailles auraient été une bonne alternative. En résumé le prix est justifié.
25 mars 2024
Avis vérifiéLes toilettes sont très bien fait, la livraison et les contacts marches bien. Je trouve le site web facile à naviguer et facile de commander chaque fois.
25 mars 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et produit d'excellente qualité très bien emballé pour le transport. conforme à mes attentes, je recommande !!
23 mars 2024
Avis vérifiéContact écoute et service parfait ! Livré dans le délai prévu. Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, du délai de livraison. Cependant, le livreur s’est contenté de déposer le colis (lourd et encombrant !) à côté du camion à l’entrée de la petite impasse qui mène à ma maison.
22 mars 2024
Avis vérifiéIl pourrait y avoir plus de détails sur les produits sur le site. A titre d'exemple, les dimensions ne sont pas systématiquement indiqués, ce qui peut rendre difficile l'appréhension du produit.
18 mars 2024
Avis vérifiéNous ne les avons pas encore utilisées car ,c'est pour notre maison de campagne ...mention pour l'emballage soigné et la rapidité ...
18 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience ! Service réactif, livraison très protéger et produit de très belle qualité qui fera changer d'avis même le splus réticents aux toilettes sèches ! On recommande et on re-commandera pour nos autres toilettes !
10 mars 2024
Avis vérifiéPratiques, de belle qualité et en plus jolies
10 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN DÉLAI RAPIDE
9 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide et très bien emballé. La sciure est de très bonne qualité.
8 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du produit. impecable