La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi après la commande, toilettes solidement emballées, livraison rapide.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison exceptionnelle en temps et en emballage.
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation toutefois il serait pratique d’ajouter la possibilité de filtrer (ex. Toilette rehaussée) pour limiter le nombre de propositions. Livraison soignée et rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiéEn effet magasin impeccable , le personnel ets très disponible et surtout très bonne communication, de bons conseils et surtout beaucoup amabilité . A reception j'ai été surpris par la qualité du produit commandé . Je recommande absolument .
15 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions, envoi soigné et rapide.
15 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Belle finition
14 nov. 2023
Avis vérifiéC'est exactement ce que j'attendais. Je ne suis pas déçue.
11 nov. 2023
Avis vérifiéMagnifique … super travail, beaux matériaux et accessoires Exactement ce que j’espérais Et en plus emballage très soigné 👏👏👏👏👏👏
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et produit très très bien emballé. Conforme à la commande. Je recommande ce vendeur.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande : le WC est exactement comme je le souhaitais, livré pile comme prévu lors de la commande, emballage soigné, finitions impeccables, meuble solide et "lourd" je suis convaincue !
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit nickel, c'est très bien
9 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi, conforme à la commande, rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé les toilettes nomades et j'en suis ravie. Commande facile, j'ai eu toutes les informations nécessaires, la livraison était parfaite.
31 oct. 2023
Avis vérifié2 toilettes sèches et accessoires reçu très rapidement avec 2 cadeaux en prime. Réponses rapide à mes questions et envoi des suivis colis. Merci.
29 oct. 2023
Avis vérifiéProcess de commande simple, interlocuteur réactif, livraison rapide. Recommandé ;)
29 oct. 2023
Avis vérifiétout est parfait. rien à redire . merci
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ma demande
24 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité du site, lisible et suivi de commande et livraison impeccable.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe saut en inox a une grande contenance, j’aurais préféré une plus grande hauteur.