La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
12 août 2023
Avis vérifiéSuper qualité ! et l'expédition s'est fait très rapidement. Merci
12 août 2023
Avis vérifiéMa commande n'était pas complète ...
4 août 2023
Avis vérifiéRien de négatif Super accueil téléphonique, toilette conforme à la présentation sur le site, avec finition soignée , look sympa et emballage impeccable. je n'ai pas encore testé les toilettes mais je ne doute pas de l'efficacité.
4 août 2023
Avis vérifiéTres bon contact par téléphone avant achat pour etre sure du modele a choisir, prix raisonnable pour ce type de produit, livraison recue le jour prevu, emballage tres bien fait, toilettes seches impeccable, site web facile a naviguer, je suis tres contente de cette experience dachat.
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car la lunette des toilettes a été vissée de travers. Du coup esthétiquement ça ne fait pas très joli. J'hésite à faire un autre trou pour refixer la lunette pour qu'elle soit droite
4 août 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien fini et la livraison n'a pas posé de problème
4 août 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre produit, et la rapidité d'expédition. D'en commander plus m'a permis d'éviter les frais d'envoi et d'en avoir assez pour quelques mois. Je recommande vivement vos produits et vous remercie
29 juil. 2023
Avis vérifiéAvec une notice de montage et la quincaillerie, j'aurai mis une note de 5
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite. Toilettes semblent bien, mais pas encore utilisées.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité... Et finition parfaite... Le seul hic est la manipulation des copeaux de bois dans son carton....
29 juil. 2023
Avis vérifiéje pratique les toilettes sèches depuis 5 ans, je suis en plein travaux d'une structure d'accueil pour enfant. J'ai commandé 2 toilettes sèches et ils sont vraiment très bien. La finition est parfaite.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de mon changement de jour de livraison. Colis bien emballé. Très bien
22 juil. 2023
22 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Article parfait correspondant en tous points à la description sur le site.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPrestations impeccables… matériel de qualité !
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un seau inox pour les toilettes sèches, parmi la gamme des seaux avec défaut qui coûte moins chère. La commande est arrivée vite et le défaut est vraiment minime donc ça vaut vraiment le coup. Je recommande !
19 juil. 2023
Avis vérifié5 étoiles pour mon achat d'une toilette sèche ! Emballage super sécurisé, produit exactement conforme à la description et à mon attente. Je ne m'en sers pas vraiment comme toilette sèche, mais comme 2e toilette à l'étage et je vide le seau chaque matin. Je recommande vivement l'achat de ces toilettes sèches !
19 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive, très bon contact au téléphone pour avoir des explications en direct sur les différents modèles, puis par mail pour le suivi de l'expédition. La commande a été très rapidement réalisée puis envoyée. Toilettes achetées pour un chantier de fouilles archéologiques, afin de ne plus utiliser de WC chimique, l'équipe en est très satisfaite ! Les finitions sont impeccables, le vernis aussi, et les accessoires sont bien adaptés. Encore merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et conforme aux attentes