La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Colis arrivé dans les temps et produit conforme.
Réponse de mes-toilettes-seches.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commande et vous en souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement, La direction Mes Toilettes Sèches
16 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien. Juste un bémol pour le délai de livraison mais qui doit certainement être dû au contexte économique actuel.
Réponse de mes-toilettes-seches.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande sur notre site. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commande et vous en souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement, La direction Mes Toilettes Sèches
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et emballage exécuté très soigneusement. La qualité du matériel est au rendez-vous. Reste à me faire rembourser la TVA française, il semble que ça doit arriver prochainement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de fabrication , exactitude du rendu par rapport aux photos . Je recommande ce site
12 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livré dans les temps. Très satisfait.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJuste impeccable
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de cet achat. Le produit est de qualité, le service, la livraison, tout est bien. Rien à redire sauf que si j'ai un autre achat, je n'hésiterai pas à revenir.
10 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle au site internet et livraison au top
9 oct. 2022
7 oct. 2022
Avis vérifiéService de qualité.Livraison rapide et sécure
7 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait : produit, livraison
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, reçu à la date prévue emballage soigné, très contente de mon achat.
6 oct. 2022
Avis vérifiéRAS c'était parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, livré dans les temps notifiés, conception simple mais parfaite, et emballage très solide ^^. Merci à vous je recommande sans soucis.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison et qualité du produit parfaites !
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service en tout aussi bien pour la commande et le suivi clientèle .Très bon article produit de bonne qualité
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit à voir dans le temps mais la livraison par Chronopost est à déconseiller
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et facile à utiliser.Les toilettes sèches ont été livrées à la date prévue,très bien emballées. Beau produit, bien conçu, avec de belles finitions.
26 sept. 2022
Avis vérifiéReçu 1 semaine avant la date prévue super!
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat.