La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe conseille ce site : produit de qualité , envoi rapide, service client au top, très disponible .
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait Comme sur la commande Très bien sécurisée pour l’envoi
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien, Mais on m’avait dit que le coffre serait rempli de copeaux... il était vide! Un peu déçue! Merci!
27 avr. 2022
Avis vérifiéCet article correspond à ce que je souhaitais, merci
26 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide produit conforme à la commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite très convivial, livraison avant l'échéance, seul bémol, colis laissé au portail sans avis du livreur alors que mes coordonnées étaient sur la boite aux lettres pour prise de contact.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme. Produit de qualité. Excellente communication téléphonique. Délais respectés. Un grand merci à toute l’équipe
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon service.
18 avr. 2022
Avis vérifiécommande livrée conforme et très rapidement
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable
12 avr. 2022
Avis vérifiéMême commentaire que pour mon 1er achat : cite très clair , livraison impeccable et produit qui correspond à mes attentes !!
12 avr. 2022
Avis vérifiéLes toilettes sont bien faites. Finition soignée. Par contre j’ai commandé 80 litres de copeaux de bois et j’ai reçu un carton d’à peine 40 litres avec des copeaux meme pas tassés dans le carton. Très déçu, j’ai été trompé sur la marchandise bien chère qui en plus est bien chère…
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, le matériel était très bien emballé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison avant la date, à l'endroit choisi car absente. Bien emballé Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et site très clair
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas encore utilisées...mais le sérieux de l'emballage, la livraison rapide etc... présument une suite aussi positive.
31 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème pour choisir mon modèle. Site photos et description clairs J'ai reçu ma commande dans les temps prevus. Matériel très bien protégé
27 mars 2022
Avis vérifiéTout le produit est conforme à ma demande. Suggestion, si, pour le conteneur de sciure de bois en boite cartonné, celui-ci était compartimenté du volume du bac à sciure, cela serait au top pour la cinquième étoile ! Cordialement.
26 mars 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais et toilette conforme à l'image merci
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait, autant sur le produit que sur la livraison et le service.