La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBelle toilette. Elle a l'air solide, on verra avec le temps. Moins cher que chez certains autres concurrents ( comme par exemple Lcopte). Merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne finition du produit, emballage très protecteur
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. La communication est sobre et se limite à l'essentiel (j'apprécie!). Le délai de livraison est parfaitement respecté, l'emballage très soigné, ce qui fait que le produit est arrivé en parfait état. De plus, il correspond tout à fait à ce que j'attendais. Site très sérieux que je recommande.
9 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, facile à commander, livraison au jour dit.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, le seau inox 20L, l'entourage en bois et l'abattant sont parfaitement assemblés et de très bonne qualité. Le délai de livraison par rapport à la commande est un tout petit peu long, mais il était annoncé et a été respecté. L'emballage était soigné. Merci pour votre sérieux ! J'aurais presque envie d'en acheter un second ;)
5 juil. 2021
Avis vérifiéConforme au site. Belle qualité du bois et de l'inox
5 juil. 2021
Avis vérifiématériel de qualité, reçu dans les délais, rien à redire, je recommande ce fournisseur.
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit, conforme, et livraison dans les temps annoncés
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme. J'aurais aimé savoir que la lunette était fixe mais j'ai peut-être raté l'information.
3 juil. 2021
Avis vérifié1 mois de délai de livraison mais respect parfait de la date annoncée. Emballage très soigneux (il y a même un morceau de carton ajouté afin d'éviter d'endommager la lunette lors de léventuelle ouverture du colis avec un cutter !). Le seau, la bavette et la lunette sont de bonne facture. Merci. Vivement le montage de mes toilettes sèches !
Avis vérifiéArticle conforme.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivrées dans les temps, pas encore installées; par contre la livraison avec Colissimo laisse à désirer, nous avons du récupérer le colis à la Poste alors que j'étais au domicile le jour de la livraison!
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai acheté que le seau mais il me semble très correct, bien que non utilisé encore.
2 juil. 2021
Avis vérifiétres bon produit de bonne qualité ,livraison pas au top
Avis vérifiétres bonne qualite
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair en termes d offre. Produit très bien emballé et tout est arrivé dans les délais prévus. Parfait. Je n ai pas encore utilisé les toilettes (pièce qui va les accueillir en cours de rénovation. )
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes. Délai de livraison respecté. Très satisfaite de notre achat.