La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
4 juin 2021
Avis vérifiéBelle réactivité ! Merci :)
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site pas assez fluide. Livraison hyper rapide, plus tôt que prévue. Emballage très soigné. Les toilettes sont tout à fait conformes à ce que nous attendions. Nous sommes très satisfaits.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description Bon matériel Livraison en temps
1 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site ok.Demande spéciale traitée très rapidement et agréablement. Emballage excellent. Livraison impeccable avec suivi exact jour J heure H. Merci.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. La qualité semble y être. Délai d'expédition un peu long. Bien emballé.
31 mai 2021
Avis vérifiéIl a fallut que je téléphone pour savoir ou en était ma commande payée depuis 1 mois !!!!! Comme par hasard j'ai reçu les toilettes sèches 72h environ après mon appel téléphonique. Il conviendrait de tenir informé le client de la position du matériel commandé ! Comme le font beaucoup de concurrents.
31 mai 2021
Avis vérifiéBelle finition. simple et efficace. A l'air solide. Avec seau en inox et bavette, facile à nettoyer. Les lunettes fixées sur l'assise, avec abattant bambou. Je me sens comme une reine sur son trône (allez, un peu d'humour). Super heureuse de laisser de côté mes toilettes bricolées à la hâte (à partir d'une chaise) . J'ai aussi pris la pelle à copeaux que j'ai trouvé que quelques jours plus tard dans la boite en soulevant le couvercle. J'ai une solution à part pour les copeaux. Merci, livraison soigné.
30 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très simple. Énormément de choix. Très bonne qualité des produits. Livraison très rapide. Très sérieux.
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et matériel de très bonne qualité
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéRéception et emballage OK... Et produit comme prévu, je recommande.
27 mai 2021
Avis vérifiésuper
24 mai 2021
Avis vérifiéMarchandise correspondant à ma commande, bien emballée et livrée dans les temps indiqués.
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes.
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne écoute téléphonique Bonne livraison Tres satisfait
22 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux.Livraison plus tôt que prévue. Toilette seche mieux que ce que l'on pensait.Entreprise professionnelle
20 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement au descriptif ; travail soigné.
19 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description,bien réalisé,livraison en temps et en heure
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, produit bien pensé cependant en point d'amélioration j'aurais souhaité que l'intérieur des toilettes soit également huilées pour bien finir le produit et pour protéger le bois au fil du temps