4 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très court Qualité des bonbons est top
3 mai 2022
3 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable à 100%. Commande recue rapidement
2 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et conforme à la commande. De plus les produits sont excellent. Pas déçu d’avoir fait confiance à une pub sponsorisée fb
2 mai 2022
Avis vérifiéTop bonbons, top livraison
2 mai 2022
Avis vérifiéSite internet très bien réalisé. On trouve facilement ce qu'on recherche. Bien indiqué
2 mai 2022
Avis vérifiéBonbons très bien protégés et arrive rapidement (1 semaines)
2 mai 2022
Avis vérifiéExcellents bonbon de la marque Joris
2 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma 2 eme commande , très bon produit comme je les aime , et encore pleins d'autres commande à venir
2 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Bonbons très bons
2 avr. 2022
Avis vérifiéC'est rapide et de bonne qualité.
2 avr. 2022
Avis vérifiéÉtant française j'ai eu des taxes sur ma facture... Dommage
1 avr. 2022
Avis vérifiéC'est trop cher tout simplement. Après niveau qualité il y a rien à dire.
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai 2 boîtes de casser et les bonbon éparpillés déçu
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément, vous pouvez nous contacter par mail (sav@mesbonbons.net) pour mettre en route la procédure de réclamation.
31 mars 2022
Avis vérifiéExtra, très satisfaite Quel choix impressionnant
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile et j ai été livrée le lendemain !! Colis soigné. Merci
29 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Produits très bien emballé
29 mars 2022
Avis vérifiéUw site is zeer gemakkelijk om te gebruiken. De levering is steeds zeer punctueel. En ik heb enkele instructies gevraagd betreft het inpakken van de snoepjes en dat werd perfect opgevolgd!!! Ik blijf een trouwe klant!!
29 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de votre marchandise et je recommanderais encore merci.
29 mars 2022
Avis vérifiéReprésente bien ce que je devais recevoir et arriver rapidement