28 mars 2022
Avis vérifiéJe n ai qu une seul chose à dire "JE REVIENDRAI "
28 mars 2022
Avis vérifiéservice très rapide au top
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bien commande reçue rapidement
25 mars 2022
Avis vérifiéUne petite erreur dans les feuilles en chocolat, reçues en chocolat blanc, commandées au lait.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, N'hésitez pas à nous envoyer un mail (sav@mesbonbons.net), pour que nous puissions mettre une réclamation en place.
Avis vérifiéMagnifique commande
24 mars 2022
Avis vérifiéBonbons de qualité et bien emballés!
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellente produit. Livraison en point relais rapide. Très satisfaite
23 mars 2022
Avis vérifiéAu top
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 mars 2022
Avis vérifiéService rapide. Produits bien emballés
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma première commande, livraison rapide et très bien emballée et je trouve qu’il y a beaucoup de choix et pour tout les goûts. Je recommanderais sans hésiter
22 mars 2022
Avis vérifiéNe changez rien tout va bien .... facile pour commander et livraison très très rapide a bientôt
Avis vérifiétres contente
Avis vérifiéParfait !! 5 étoiles bien méritées
22 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement, mon colis a été bloquée à la société que vous avez engagé pour la livraison de celui-ci. Il est rester bloqué 15jours après l annonce de la livraison. Résultat ma commande à du être stockée dans de mauvaise conditions. Les bonbons collaient l un à l autre. J avais même un des sachet ouvert dans la boîte. Donc je suis franchement déçue.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous pouvez nous contacter sur sav@mesbonbons.net pour mettre en route la procédure de réclamation.
22 mars 2022
Avis vérifiéreçu très rapidement et mes enfants étaient heureux merçi à vous
22 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
22 mars 2022
Avis vérifiéToujours livrés très rapidement et commande tjs conforme
22 mars 2022
Avis vérifié3 commande que je fais chez vous, et je n'ai jamais été déçus, et je continuerai d'en faire. Très satisfaites, livraison correcte jamais de retard.
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide, super colis.