Avis vérifiéTrès content
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Large gamme de produits, j'ai retrouvé des bonbons disparus des rayons depuis quelques années. Livraison rapide mais frais de ports à prévoir pour la livraison à domicile. Compliqué de faire autrement pour moi et d'aller chercher ma commande en magasin en Belgique quand j'habite en France !
8 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide, bien emballé, aucune erreur, et excellent.
8 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent beaucoup de choix
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et produits de qualité. Je suis très contente sauf une erreur qui a été faite sur une de mes tablettes de chocolat. On m'a mi amande à la place de caramel.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix et rapidité de livraison.
7 févr. 2022
Avis vérifiémes bonbons.net site au top avec un large choix de confiserie respecte toujour nos demander
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballée et bonbons délicieux. Je recommande à 100%
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoi très très rapide et soigné et surtout meilleur prix ! Merci. Monika
Avis vérifiéSuper
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès ravie juste une erreur à la dernière commande
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres rapide et conforme a nos attendes
3 févr. 2022
Avis vérifiébonsoir.je suis très déçus d'un paquet de bonbons que j'ai commandé sur votre site. je l'ai pourtant commandé plusieurs fois, mais celui que j'ai reçu dans ma dernières commandes n'étais vraiment pas bons.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes bonbons sont de qualité, la livraison rapide, les emballages bien faits. Je regrette de ne pas pouvoir aller plus vite en cochant ce que je souhaite reprendre d’une précédente commande. Sinon c’est extra ! Je recommande vivement
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,mais…c’est dommage que des bonbons disparaissent au grès des mois. Comme tapis aux pommes,etc…
Avis vérifiéBonbons de qualités. Prix raisonnable. Livraison rapidement
Avis vérifiéTRES BIEN
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits impeccables
1 févr. 2022
Avis vérifiéParadis pour les papilles gustatives. Enormément de choix pour tous les goûts. Un réel plaisir.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonbons de bon qualité, commande respectée, délai de traitement et de livraison très court.