Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 10%
  • 4%

Parfait et livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Coli très bien an balle de plus très peu d'emballage plastique 👍 c est mon troisième achat et rein à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la livraison c est nul on te fais attandre on te dis c est en livraison sa va arriver aujourd’hui et 2j après toujours pas de livraison 2j a attendre a la maison pour rien honteux…

Choix excellent

Reçu en 24h très bon bonbons je recommande sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première expérience assez décevante. Bonbons commandés en vérifiant bien les délais de livraison. En toute confiance, et étant dans les temps pour l'anniversaire de ma fille, je lui commande une belle quantité de bonbons que je ne trouve pas dans le commerce et qu'elle recherche tant. J'espère faire sensation auprès de ma fille mais les jours passent ... Je reçois bien un mail comme quoi la commande était en cours de livraison.... J'attends encore...encore... Le jour anniversaire surprise arrive...et toujours rien... Nous en sommes déjà à 6 jours ouvrables d'attente... La fête est gâchée car pas de bonbons. Je me retourne vers le service après vente et mon colis leur est signalé livré... Je n'ai eu aucun mail me signalant l'arrivée de mon colis... J'ai pourtant vérifié chaque jour les mail et mes spams. En gros, j'ai mes bonbons mais maintenant en très grosse quantité et je ne sais plus quoi en faire car la fête est passée... Bref, mauvaise coordination entre la société de livraison et bonbon.net. La collaboration doit être plus transparente et j'espère que bonbon net resserra la vis auprès de son transporteur car derrière chaque livraison se trouve parfois du rêve ou une surprise qui aurait pu être réussie. Bref, déçue

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Comme expliqué par téléphone, votre colis n'a pas subi de retard il est arrivé dans les délais au point relais. Néanmoins, nous ne savons pas pour quelle raison le transporteur ne vous a pas prévenu de la livraison de celui-ci par e-mail. Nous avons remonté l'information auprès de leur service. Désolé pour le désagrément. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et soigné. Livraison ds les temps. Le site est clair et facile d'utilisation comme à chaque fois. Petit bémol je n'ai pas trouvé mes dents de dracula lisses... il n'y en a plus sur le site :/ j'espère qu'elles seront bientôt de retour ^^

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j avais commander des mélo cakes et ils était tout ecraser dans la boite pa su les manger donc poubelles pour le reste de ma commande tout etait correte

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous pouvez contacter le service clientèle pour ceci, sur sav@mesbonbons.net

Bonsoir merci pour votre réponse avant de contacter le service clientéle je vais refaire une commande si cela ce reproduit je les contacterai merci a vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c est bien passé et j'ai retrouver les bonbons que je manger quand j était plus jeune

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu’à présent je n’ai toujours pas reçu mon colis. J’étais sensée le recevoir entre jeudi et vendredi, aujourd’hui c’est lundi toujours pas, vraiment très dégoûtée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de ma commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de choix, commande livrée rapidement et soigneusement emballée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma commande a été livrée rapidement et nous avons reçu tout ce qu'on aime

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande les yeux fermé 👌🏼👍🏼

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sachet avec les ours était complètement cassé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonbons soigneusement emballés , exactitude de la commande et friandises pour tous les goûts

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toutes les commandes sont envoyees à temps bien emballées le montant de commade pour les frais de livraison est un peu élévé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On peut toujours faire mieux, bonne continuation.

21 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonbon au top avec du goût 😂

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mesbonbons.net

Mesbonbons.net / Candy-stock.com

Achetez sur notre confiserie en ligne des bonbons pas chers dans les plus grandes marques : Haribo, Lutti, Astra, Joris, Chupa Chups… Livraison en Belgique, au Luxembourg et en France.

icon contact Contact

rue Fernand Pennequin 9 , Tournai 7500

www.mesbonbons.net Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence