21 janv. 2022
Avis vérifiéLes nougats sont trop mou et trop sucres pas assez de noisettes sucette nougat trop dure un peu déçu quand même
21 janv. 2022
Avis vérifiéContente
20 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et variété des produits
19 janv. 2022
Avis vérifiéLes bonbons sont arrivés ds des sachets légèrement déchirés et ils St extrement dures
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, commande exacte, envoi rapide, packaging raisonnable, fait avec grand soin. Un seul bémol : beaucoup trop de mails. J'ai reçu un mail publicitaire dont l'objet était "vous nous manquez déjà" alors que ma toute première commande n'était même pas encore arrivée...
18 janv. 2022
Avis vérifiébien
17 janv. 2022
Avis vérifiéQue du bonheur !!!
Avis vérifiéSuper site
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande nickel livraison rapide et bonbon au top a recommandée
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé en bon état. Délai de livraison respecter. Très bonne qualité les bonbons. Très bon... Je recommanderais.
Avis vérifiéJe recommande
17 janv. 2022
Avis vérifiéles bonbons sont toujours aussi bons dommage que l'on ne reçoivent pas de réduction pour une prochaine commande :(
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de l'envoi et du serieux, c'est ma deuxième copmmande et à mon avis ce ne sera pas la dernière, on trouve sur ce site des bonbons que l'on ne trouve pas dans le commerce ce qui est très agréable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison rapide et bien emballée. Super!
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix c'est très rapide ils donnent des chiques en cadeaux moi jsuis satisfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et répondant à la commande.