9 oct. 2021
Avis vérifiéDéjà 3e commandes pour moi .livraison dans les temps grand soin pour l emballage et bonbons délicieux. Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite sauf pour des mignonnettes de "Côte d'or" en promo avec une date de consommation au 24-11-2021. 1kg de chocolat rance, immangeable !
9 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent site c'est sucette 🍭 chocolat blanc et noir au nougat sont délicieux 😋
9 oct. 2021
Avis vérifiéPour une un premier commande, rien à signaler de particulier.
9 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide produit parfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes bonbons sont délicieux, ils sont arrivé rapidement je recommanderai avec plaisir !
Avis vérifiéCommande reçue , c’était parfait. Tout était présent. Très pratique
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes bonbons en vrac mélangés, pas top. Il manque 200g de bonbons à la mûre
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue j'ai reçu un grand sac en plastique avec les bonbons mélangé ensemble et un autre sac avec les cuberdons écrasé je ne commanderai plus de bonbons
9 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré le retard pas de votre faute je suis content de ma commande
30 sept. 2021
Avis vérifiéUne seule remarque ; chaque type de bonbons devrait avoir son sachet
30 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande - ni la dernière! Rien à redire, tout est parfait!
29 sept. 2021
Avis vérifiémes petits enfants étaient super content
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide! Rien à redire ! Parfait.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService Rapide. Livraison conforme et bonne qualité de produits.
25 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent
24 sept. 2021
Avis vérifiécolis reçu rapidement, livreur très sympa, souriant et surtout poli ce qui est rare de nos jours. Je recommande le site
24 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande passée et j'ai été satisfait , l'envoi est rapide et c'est trop bon hahaha 🤭🤭🤭 , merci à vous je recommande 👍👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, de la recherche des produits sur le site à la réception de la commande et sa dégustation. Le suivi du colis est efficace et tous les produits sont très bien emballés et protégés.