23 sept. 2021
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison le lendemain, tout était parfait!
22 sept. 2021
Avis vérifiéFraîcheur, qualité et livraison rapide.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonbons de qualité,services rapide,je recommande :)
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et rapide pour la distribution j en eu pour mon appétit de friandises
20 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a ma comandes
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal l'offre de bonbons sans sucre mais : il faut les trier dans dans un seul sac et la blanance n'a pas trouvé les 2kg prévus...
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai plaisir de trouver une gamme de bonbons traditionnels. Prix tout à fait abordable, et livraison express.
18 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçue, tout était parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien présenté, commande et délai de livraison respectés. Satisfaite des bonbons commandés
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien servie je suis contente de mes achats merci beaucoup
17 sept. 2021
Avis vérifiéfranchement rien a redire ils son arrivé dans les temps bien emballer
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et excellente marchandise
Avis vérifiéTrès satisfaits Commande rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéÀ part que le livreur n'a pas sonné chez moi mais la déposé dans l'entrée du garage de ma voisine qui me la heureusement donné car pas trop d'affinité avec elle !!! J'espère que la prochaine fois il regardera mieux le numéro sur la façade.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande reçue récemment ainsi de la qualité /prix . Bien à vous
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout est exactement comme sur le site.
Avis vérifiéparfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable Le lendemain de la commande Services impeccables toujours très satisfait 10/10