27 mai 2021
Avis vérifiéSite intuitif, vaste choix, traitement rapide et communication proactive. GLS a perdu mon colis et la réactivité de l'équipe est au top.
26 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et qualité exceptionnelle de la marchandise je retrouve les saveurs que j'adorais durant mon enfance et adolescence Super en tout cas dès que mon stock est épuisé je recommanderais
26 mai 2021
Avis vérifiéVraiment un site génial, y'en a pour tous les goûts :) ! livraison rapide, produits de qualité,
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très ravi de ma commande
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper, les enfants adorent.
26 mai 2021
Avis vérifiélivraison impeccable, rapide! très bonne qualité et bien emballé.
Avis vérifiéSite bien fait
25 mai 2021
Avis vérifiéMa commande est toute nickel , rapide je recommande vivement cette boutique
Avis vérifiéRapide et efficace
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci tout est parfait de la commande à la livraison et enfin la délectation des lettres, des cocas bouteilles et souris , belle continuation à vous et merci
Avis vérifiéSuper !
25 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi de la commande très rapide !
25 mai 2021
Avis vérifiéTout est de très bonne qualité. L'envoi est rapide Le service client est impeccable
25 mai 2021
Avis vérifiéNavigation : simple et facile Échange email : parfait Expédition : très rapide
Avis vérifiéParfait ;)
Avis vérifiéexcellent
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super commandé jeudi soir reçu lundi après midi parfait un vrai regale...
25 mai 2021
Avis vérifiéDes articles manquaient, il ne m'ont toujours pas été remboursé.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour Monsieur, Ma collègue vous aviez contacté pour vous dire justement qu'il manquait les mars étant donné que c'était un article de déstockage, le stock était limité. Le remboursement a été fait mais il faut plusieurs jours pour que l'argent soit sur votre compte! Bonne journée
Je note que le remboursement a été fait maintenant ... et non au moment de ma réclamation. Je surveille mon compte. Bonne journée.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour Monsieur, Le remboursement a été fait quand j'ai reçu la feuille de notre préparatrice de commande. Bonne journée
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait et très bon
25 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, conforme, bien emballé 😊