25 mai 2021
Avis vérifiéPour la livraison, super. Livré rapidement. Et les bonbons très bien aussi. J'ai retrouvé des cacahouètes sucrées comme ma jeunesse. Ça fait plaisir
25 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné très bon choix
Avis vérifiéCommande parfaitement protéger
19 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et simple rapidité de livraison au top rien à dire très satisfait.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande seul chose qui pourrait être améliorée ne pas mélanger les bonbons en vrac 👍
19 mai 2021
Avis vérifiéservice au top. 2 commandes et toujours arrivées en temps et en heure
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide merci
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais eu un soucis lors de ma livraison ,un des verres a shot a été brisé lors du transport ...j'ai contacté de suite la personne adéquate qui m'a envoyé aussitôt un autre verre a shot gratuitement et leurs produits sont parfait 😉👌🏻
19 mai 2021
Avis vérifiéLes bonbons sont bien conditionnés, le délai de livraison est respecté... c'est parfait
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité prix et toujours content du résultat
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper merci
19 mai 2021
Avis vérifiésuper service, rapide et j adore l'idée de recyclage des boites. je recommanderai certainement
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide et bonbons délicieux
19 mai 2021
Avis vérifiéEasy to order and delivered in 2 days. The packaging was fine. I also checked the weight that I ordered. All good!
Avis vérifiéJamais reçu le colis il y en avait pour 70 €
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour Monsieur Henrot, Nous sommes désolés que vous ayez des soucis lors de la livraison de votre colis. J'ai contacté GLS pour qu'ils mènent une enquête, celle-ci peut durer 5 jours ouvrables. Pour l'instant, je n'ai pas encore eu de nouvelles. Dès que j'en reçois, je vous tiendrai courant. Dans tous les cas, en cas de perte de votre colis, nous vous rembourserons ou nous renverrons votre colis sans souci. Nous vous souhaitons une bonne journée :)
Avis vérifiéMes enfants raffolent
19 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait et rapide
Avis vérifiéRas parfait
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et super bon