14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien site facile d'utilisation prix confortables. Merci !
14 avr. 2021
Avis vérifiélivraison au top j'ai reçu ce que j'ai demandé le site est mal conçu en revanche
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballer, beaucoup de choix et prix raisonnable.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSuper bonne
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonbons très bons, commande facile à réaliser. Un bémol : ce serait chouette de pouvoir sélectionner des produits d’une commande précédente au lieu de devoir les chercher à nouveau
Avis vérifiéSuperbe !
10 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix de bonbons et livrer rapidement
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, livraison à temps
10 avr. 2021
Avis vérifiéÇa fait la 3 eme fois que je commande et c’est toujours parfait , merci .
10 avr. 2021
Avis vérifiéJE TROUVE QUE LE CHOIX EST VASTE PAR CONTRE LE SITE NE REFLETE PAS CORRECTEMENT TOUS LES BONBONS CONCERNANT LA DESCRIPTION JE SUIS QQ UNE DIFFICILE DANS MES CHOIX DE BONBONS ET JE NE TROUVE PAS ASSEZ DE DETAILS POUR CHAQUE BONBON
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple, la livraison rapide et la qualité est top! Je repasserai certainement commande!
10 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix, pris abordable, livraison rapide,
10 avr. 2021
Avis vérifiéUne demande spéciale et totalement ravie ! j’ai reçu mon colis par GLS 18h après ma commande ! Incroyable ! Encore milles merci à vous et pr vos délicieux bonbons 🤩
10 avr. 2021
Avis vérifiéIls répondent rapidement aux mails, et préviens quand ils ne savent pas honorer toute la commande. Ils sont très corrects. Adresse à bien garder :)
10 avr. 2021
Avis vérifiéParfait site facile d utilisation et commande livrée rapidement
10 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide... OK, dommage pour le montant minimum assez conséquent pour des friandises... Mais quand on aime....
10 avr. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble très contente petit hic pour les petit oeuf beaucoup trop dure
Avis vérifiélivraison rapide en 2 jours
Avis vérifiéSuper