10 avr. 2021
Avis vérifiéBon suivi,service rapide xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de mesbonbons.net
Merci, bonne dégustation
10 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et produits réceptionnés correspondant à la commande ( je n'ai pris que des bonbons en vracs)
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix et très bon suivi en cas de rupture de stock d'un produit. Service très rapide. A recommander sans réserve
10 avr. 2021
Avis vérifiéAchat parfait et envoie rapide
Avis vérifiéLa livraison a été rapide (2jours) et complète. Je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande rapide et efficace. Dans la commande il y avait aucun manque. Je recommande
Avis vérifiéTOP TOP TOP
10 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide bonbon super bon😉
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude Tout est bien emballé, toujours un petit cadeau supplémentaire et la commande arrive assez rapidement C’est ma 3 eme commande et il y en aura encore
5 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et énorme choix à prix compétitif !!
5 avr. 2021
Avis vérifiéSeconde commande faite sur ce site et toujours aussi ravie. Je recommande vivement !
5 avr. 2021
Avis vérifiéLes bonbons sont arrivés très vite et dans de bonnes conditions. De plus, ils sont très "frais". Merci
5 avr. 2021
Avis vérifiétout à fait satisfaite de ma commande .
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée ,correspondante,rapide,correcte,juste un peu déçue niveau prix quantité
3 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix respecte le délai de livraison facile de paiement
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bons et envoi rapide 👌
3 avr. 2021
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je cherche des biscuits vegan sans sucres ajoutés et je l'ai trouvé que sur les bonbons.net ! Mon petit déj maintenant c'est parfait ! Livraison reçu quand prévu ! Vraiment excellent ! Compliments !!
2 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, une qualité irréprochable, un délice de bonbons 😋🍬🍭