Le site est très apprécié pour sa praticité et son interface intuitive, facilitant la création de listes de cadeaux et événements. Les utilisateurs trouvent l'expérience fluide et simple, avec un large choix d'idées cadeaux pour différents budgets.
8 août 2023
Avis vérifiéSite bien expliqué, très pratique et les envois sont rapides.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste dommage qu on ne puisse pas réserver les cadeaux de manière complètement anonyme, car on voit quand même les adresses email.
Avis vérifiéSuper site !
7 août 2023
Avis vérifiéAu top, pratique. Peut être bien différencié les cadeaux déjà pris, sur une autre liste
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site afin de faire sa liste de naissance ou autres. Possibilités de créer des catégories, de choisir ses couleurs etc tres simple d'utilisation , je suis fan pour tout evenements que ça soit anniversaire baptême ou naissance je m'en sers souvent .
6 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique quand on est loin de certains membres de notre famille. La liste des enseignes partenaires est assez conséquente. L ajout des article est simple. Il n y a que les participations libre qui paraissent un peu compliquees à faire pour certains mais en soit très bon site de listes
6 août 2023
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 août 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et pratique ! Je recommande a 2000% !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéService très pratique
4 août 2023
Avis vérifiéFacile à créer ! Jolie mise en page !
3 août 2023
Avis vérifiéC est très bien la seule chose que je reproche c est le manque de suivie des commandes qui nous sont offertes.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, il manquerait juste une alerte pour quand un cadeau est réservé ;)
3 août 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Autant pour les créateurs que pour les utilisateurs Juste petit bémol, l’adresse de livraison n’est pas assez visible, et les acheteurs ont tendances à faire livré le colis chez eux et non chez les futurs parents…c’est un peu dommage Sinon au top pour tout le reste
Avis vérifiéSuper
3 août 2023
Avis vérifiéSimple, efficace ! Une alternative permettant de proposer des idées de cadeaux réellement nécessaires et évitant les doublons. Je suis ravie d’être passé par Mes envies pour la liste de naissance de mon fils.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique
2 août 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et vraiment pratique Merci
1 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique je recommande