Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper service rapidité pour certain site à améliorer mais sinon nickel
30 mai 2023
Avis vérifiéSite très simple et pratique pour mettre ses idées en forme
Avis vérifiéFacile d’utilisation
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile pour créer une liste..
Avis vérifié'....
Avis vérifiéSuper
29 mai 2023
Avis vérifiéSimple d'efficacité et parfait pour mettre en liste uniquement nos envies. Je recommande cette application 😍
Avis vérifiéService au top
29 mai 2023
Avis vérifiéLa constitution de la liste est pratique et rapide.
29 mai 2023
Avis vérifiéSite pratique qui permet de recensé différents sites. En revanche, souvent difficilement compréhensibles pour les personnes souhaitant participer.
29 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site qui permet à nos proches de voir nos besoins et envies !
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne application, facile d'utilisation pour les créateurs et les participants
27 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique pour gérer les listes de naissance, pour un site gratuit c'est top. Il mériterait une petite refonte pour être plus complet et facile d'utilisation
Avis vérifiéTres pratique
26 mai 2023
Avis vérifiéQuelques petites choses à revoir mais site très pratique !
26 mai 2023
Avis vérifiéSuper simple et personnalisable! Ravie de cette expérience sur mesenvies.fr ! Je recommande et si l’occasion se présente je recommencerais !
26 mai 2023
Avis vérifiéClair, simple . Mieux qu'une liste en boutique .Si je refais un enfant ou autre, je n hésiterai pas à revenir sur cette application. Je recommande .
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : facilité d'utilisation pour créer la liste, ajouter les produits, gérer la liste ! Je recommande.
25 mai 2023