Le site www.mesenvies.fr est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité dans la création de listes, y compris pour des événements comme des naissances. Les utilisateurs soulignent la simplicité de partage et l'accessibilité de la plateforme, la qualifiant de très utile et recommandable.
2 août 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et vraiment pratique Merci
1 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique je recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits d’avoir pu choisir ce dont nous avions envie sans dépendre d’un magasin 👍🏻
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais impossible pour les participants d'accéder à notre adresse
Avis vérifiéParfait. Site super pratique
Avis vérifiéSimplicité
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait , facile à gérer
30 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai des difficultés a rentrer un RIB d'ailleurs je n'est pas où le faire , les personnes n'ont pas pu mettre de l'argent sur le compte.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, cela permet de faire une liste multi enseignes. Il est également facile d'utilisation.
Avis vérifié👍😍top!
29 juil. 2023
Avis vérifiéPlutôt très simple à utiliser ! Notre entourage a trouvé cela super !
29 juil. 2023
Avis vérifiéListe complète avec des idées des essentiels
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et facile à faire
29 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien, jadore faire mes listes sur ce site
29 juil. 2023
Avis vérifiéFacile a utilisé et a gérer
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et simple d’utilisation, nous recommandons à 100% ce site pour les listes de naissances qui sont accessibles à pleins de site internet ! Encore merci à mes envies !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique d’utilisation avec la possibilité de mettre en avant le produit et le magasin de son choix.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique, intuitif et facile à utiliser pour tous
26 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomie du site pas tjs claire. Dommage que le mail notifiant une nouvelle réservation/participation ne contienne pas le cadeau/le montant et le nom de la personne qui offre.