Avis clients de Bebeboutik.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 444 avis obtenus sur les 12 derniers mois

444 avis depuis le 10/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebeboutik.fr

• Société

Bebeboutik

• Description

La plus grande boutique en ligne pour les parents : des milliers de produits de marques pour les besoins des mamans et des bébés, à prix accessible

• Adresse

22 chemin de Garrabot 31770 Colomiers

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Bebeboutik

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Un lit pour enfant a la poubelle heureusement il m’ont remboursé car l’etat des « planches » à monter était dans un piteux état : fendu laissant apparaitre le bois non poncé donc risqué pour un enfant, des bandes censées être la pour protéger : complètement décollées enfin bref mauvaise expérience qui m’aura vacciné contre ce site internet

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant la sécurité et la qualité des produits destinés aux enfants. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre recherche de mobilier pour enfant. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Très bien et très rapide très contente

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la rapidité de notre service vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Expérience au top, site fluide, livraison offerte, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience au top sur notre site et que la livraison offerte a ajouté à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Parfait ,commande livrée rapidement et article facile a monté et imppeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'article a été facile à monter. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, La team bebeboutik.fr

Super , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA R.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Chez bebeboutik.fr, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par HERBERTINE H.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons prix chez bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de proposer les meilleures offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Parfait. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Chaleureusement, L'équipe bebeboutik.fr

• 3 / 5

Je ne mets que 3 étoiles car ayant eu des soucis à la livraison j’ai donc posé des questions au SAV et je n’ai jamais eu de réponses .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des difficultés de livraison peuvent être très frustrantes. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer continuellement nos services. Nous espérons que vos futurs achats chez nous seront entièrement satisfaisants. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Aucun échange

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que vos prochaines interactions avec nous seront satisfaisantes. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

très bon suivi et très réactif et commande livrée très rapidement avant Paques

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un suivi rapide et efficace, et que votre commande a été livrée avant Pâques. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 1 / 5

Commande passée le 30 mars, le colis apparait comme etant livré alors que ce n'est pas le cas :-( Le fournisseur ZOOMICI est injoignable par tel meme avec une facturation de + de 3 euros l'appel :-(

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN MARIANI M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous nous en excusons sincèrement. Je vous invite à prendre contact avec le vendeur Zoomici directement via notre site : https://www.bebeboutik.fr/mon-compte/mes-commandes . Nous pourrons ainsi suivre les échanges et intervenir si aucune solution n'est apportée. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JAHLYA D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre confiance et votre soutien comptent beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

bonne boutique en ligne avec une livraison gratuite dans toute la france (même en corse ce qui est rare) et de bon prix ! je recommande ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Très bien, rien à redire. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Si vous avez des questions ou des suggestions à l’avenir, n’hésitez pas à les partager avec nous. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 1 / 5

L’appareil est arrivé mais ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l'appareil que vous avez reçu ne fonctionne pas comme prévu. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions de partager votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et services. Nous vous invitons à prendre directement contact avec notre vendeur via votre compte, au niveau de votre commande. Nous sommes à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Bebeboutik

Site pas mal

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site intéressant et nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous aimeriez voir améliorés, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l'écoute de notre communauté. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik

• 4 / 5

Bon produit, mais suivi à améliorer : transporteur à revoir (livraison retardée et incomplète)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour travailler à l'amélioration de notre service de transport. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une expérience totalement satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Je recommande, beaucoup de choix des prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé beaucoup de choix et des prix intéressants sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez bebeboutik.fr ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Satisfaite pour ma première commande, choix, qualité, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que la qualité ainsi que la conformité des produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr

• 1 / 5

J'ai commandé sur bebeboutik en pensant faire un choix étique or j'ai reçu mon colis via Amazon. Déçue. Si j'avais sû j'aurais commandé ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par LISA V.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par le mode de livraison de votre commande et comprenons votre frustration. Nous valorisons sincèrement l'éthique et nous faisons de notre mieux pour nous aligner sur ces valeurs. Nous comprenons que le vendeur auprès duquel vous avez acheté votre produit, à travers notre marketplace, utilise une autre service d'expédition que le sien. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos pratiques. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Bebeboutik

• 5 / 5

Chaise très bien ne prends pas trop de place impeccable. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la chaise répond à vos attentes et qu'elle s'intègre parfaitement dans votre espace. Rapidité de livraison est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux de voir que cela a été apprécié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir choisi bebeboutik.fr ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Chaque retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 2 / 5

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Z.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide, même si nous regrettons qu'il ne vous ait pas entièrement satisfait. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Bebeboutik

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 2 / 5

J ai commandé le lit bebe sur le site et ma commande ne figure toujours pas sur mes commandes comme si je n avai rien commandé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de lit bébé ne s'affiche pas sur votre compte. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous prenons votre retour très au sérieux. Je vois que votre commande a été livré le 09/04. Nous vous remercions de nous avoir alertés sur ce problème et restons à votre disposition pour vous aider à le résoudre. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik

• 3 / 5

Livraison trop longue et petit problème au montage du lit il manquer des vis

Avis du , suite à une expérience du par DAYANA R.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre lit a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes également désolés d'apprendre qu'il manquait des vis pour le montage. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous espérons que vous pourrez profiter de votre achat très bientôt. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Bebeboutik

Parfait livré sous 8 jours reçu beaucoup dinfo sur le suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi de votre colis et que notre délai de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en bebeboutik.fr. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 3 / 5

Le colis est arrivé sans le carton du produit (cela ne devait pas etre le produit 'officielN et completement comprimé dans du plastique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état qui ne répond pas à vos attentes, notamment l'absence de carton du produit. Sachez que nous prenons ces retours très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous apprécions vos commentaires et restons à votre disposition pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr

• 3 / 5

N'a pas sonner alors que la personne était présente et à été déposé en point relais sans demandé ! A revoir,

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la situation de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANDILINDA M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec bebeboutik.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous pousse à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Réponse de Mandilinda M

Merci beaucoup pour votre réponse....quand ça ne va pas,il faut le dire et quand ça va, il faut le crier 😊😊

• 1 / 5

Quel regret, un produit non conforme à du neuf, lit cabane enfant très sympa, mais reçu endommagé par des retouches de pâte à bois(mal faite et sale), des taches à l'intérieur de la structure et je vous parle du SAV nul de chez nul, après un message de réclamation avec des photos très explicatives. Je leur dis que je souhaite quand même garder le lit de mon fils de 2 ans(car il l'avait vu monté et dont nous avons fait les réparations et nettoyé(15€ de matière pour réparer) l'ensemble du contour du lit, pour qu'il puisse dormir dedans le jour même). Je leur demande juste de faire un effort sur une remise, il vous propose 10€ au premier message, mais au 2ème plus rien. J'ai dû échanger plus de 15 messages avec toujours la même réponse pas d'effort, et il faut leur retourner le lit à chaque fois, car il n'apprécie pas le fait qu'on leur dise qu'éventuellement je mettrais un avis négatif, qui maintenant est chose faite. Alors fuyez ce site. Pas commerçant du tout et un SAV nul et sans commentaire, qui ne sait pas faire autre chose, que des copier-coller pour vous répondre la même réponse à chaque fois...

Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit est arrivé dans un état qui ne correspondait pas à vos attentes et que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Bien que nous comprenions votre frustration, nous souhaitons que chaque client se sente entendu et soutenu. Nous espérons que votre fils appréciera son nouveau lit. Cordialement, L'équipe Bebeboutik

• 5 / 5

Très bon site et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur bebeboutik.fr. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Premier achat sur le « shop » : parfait! Pas de frais de livraison, livré en 48heures, articles au même prix qu’ailleurs. Bref, bonne première expérience. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la livraison rapide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Bebeboutik ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Réception rapide. Bon Suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par AMANDIN N.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de réception et le suivi de votre colis. Vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et livraison gratuite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la livraison gratuite. Notre équipe s'efforce de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur bebeboutik.fr pour d'autres découvertes ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 3 / 5

Le produit est arrivé rapidement cependant il manquait une partie du produit le rendant difficilement utilisable. La messagerie pour la réclamation n'est pas très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait une partie de votre produit, ce qui a pu vous causer des désagréments. Votre remarque concernant notre service de réclamation est également précieuse, et nous sommes toujours en quête d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Ras parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik

Qualité et rapidité Ste au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la rapidité de nos services. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik

• 4 / 5

Très bonne expérience, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous et apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bebeboutik.fr ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

site sérieux bien achalandé, colis bien emballé correspond bien à la commande excellent transporteur GLS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l'emballage de votre colis. Votre appréciation pour notre transporteur, GLS, nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

Réponse de thierry s

Bonjour Madame,Monsieur, J’apprécie ce retour, il est souvent demandé notre avis mais il est rare que réponse soit donnée,je ne manquerai pas de vous faire connaitre auprès d'autres" papy et mamy " et bien sûr je recommanderai

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu les bons produits. Sav fait en toute autonomie...frais de port non remboursés

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les bons produits et que les frais de port n'ont pas été remboursés par le vendeur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 1 / 5

Très mauvaise qualité, les tiroirs ne sont même pas droit

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec votre produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité, et vos commentaires soulignent l'importance de ce travail. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BUVRY F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez bien apprécié votre expérience chez bebeboutik.fr, et votre note de 4/5 nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous pensez que nous pourrions progresser, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, super communication avec le site et aussi très réactif à nos questions. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services chaque jour. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 1 / 5

Je suis très déçu j'avais demandé à ce que le produit soit livré à mon domicile n'ayant pas reçu de sms pour me prévenir je n'etais pas chez moi et le produit a été laissé chez une personne que je ne connais et qui ne me connaît pas. J'ai demandé la reprise au fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos produits en toute sécurité et nous regrettons les désagréments causés par cette situation. Votre retour est essentiel et nous l’utiliserons pour améliorer nos services. Afin de pouvoir vous proposer une solution, veuillez contacter le vendeur directement via votre compte : Mon compte > Mes commandes > Contacter le vendeur. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 4 / 5

Expédition et réception rapide. Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par EMMA ESTHER SOPHIE N.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et les prix abordables de nos produits. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Bebeboutik

super!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE J.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Très bien, commande conforme, livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite avec nous. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de notre communauté ! Bien à vous, L’équipe Bebeboutik

• 5 / 5

Parfait Envoi rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Bebeboutik

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous permettre de vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Coussin bébé au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le coussin bébé vous plaît tant 😊. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

L'envoie était rapide et bien emballé. L'article était conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que l'article a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Livraison en temps et heure. Barrière d'escalier conforme au descriptif. Fonctionne très bien merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA H.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que la barrière d'escalier répond parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik

• 3 / 5

emballage de ma commande sans respé du produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous mettons un point d'honneur à veiller à la qualité de nos envois, et nous prendrons en compte vos remarques pour l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

commande et livraison rapide. Par contre le carton d'emballage était abimé et dix fois trop grand par rapport au jeu commandé et se promenait dans le carton car il n'était pas calé! Heureusement, le jeu fonctionnait.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de votre commande et de la livraison ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons que vous prenez plaisir à jouer avec votre nouveau jeu ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik

Réponse de Evelyne M

merci pour la réponse. C'était un cadeau pour mon petit-fils et il adore

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PERRIN N.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

très satisfaite de cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre première commande ! Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Produit non reçu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre produit. Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions vous apporter une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Tout s’est bien passé produits conformes et livrés en moins d’une semaine (4jours).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des produits conformes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez nos efforts nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur, nous serons toujours à votre écoute ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec bebeboutik.fr ait été positive ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des souhaits, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

• 1 / 5

Aucun suivie au niveau de la commande je ne sais toujours pas où elle se trouve

Avis du , suite à une expérience du par AIMEN Y.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas avoir d'informations sur le suivi de votre commande, et nous sommes désolés pour cette situation. Notre équipe travaille constamment à améliorer la communication avec nos clients. Nous sommes ravi de voir que votre colis a été réceptionné malgré tout dans les temps. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr

• 5 / 5

Site fiable, envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de bebeboutik.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que votre commande a été expédiée rapidement et avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr

Déçue par le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

+++

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 4 / 5

reçu rapidement une partie de la livraison, dommage que les colis viennent en deux parties.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE C.

Première expérience, très contente

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO NATHALIE C.

• 4 / 5

En regardant les commentaires, j'étais un peu méfiant surtout sur les délais de livraison, mais la mienne s'est finalement bien déroulée avec des délais très bons (livré en 2 3 jours après la commande)

Avis du , suite à une expérience du par ENNISS B.

Ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par OUARDIA D.

Au top merci bebeboutik

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 1 / 5

J’ai toujours rien reçu, aucun message ou appel

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.

• 5 / 5

Très satisfaite et expédition de ma commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NARGES K.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 1 / 5

J’ai reçu mon colis taillée par un cutter. Le produit est donc défectueux ! Une cata

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PENVERN B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Livraison de ma commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 3 / 5

Siège auto Bebelissimo ne convient pas aux voitures anciennes Pour ma part je ne peux pas l'utiliser mon véhicule ne possède pas le système Isofix. Il serait souhaitable que le vendeur le signale ou le propose.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.

• 3 / 5

Bébé boutique ça va mais votre transporteur dpd est nul

Avis du , suite à une expérience du par SERGE GÉRARD V.

Excellente pour ma pary

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Literie de qualité très convenable, d'un design élégant et soigné. Tarif défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Super site Produits de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

Très bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Articles conformes à ce que j'ai commandé. Livraison très rapide sur ce produit

Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA B.

• 5 / 5

Très bien répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Très bon produit avec des prix intéressants. La livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 1 / 5

j'ai commandé un poupon reborn et j'ai reçu une poupée qui ne ressemble pas du tout à la photo publiée sur le site. c'est clairement de la publicité mensongère et une arnaque. je ne recommande absolument pas.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.

RAS - satisfait de notre achat Reçu dans les délais Je recommande Bébéboutik

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Site bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

• 5 / 5

J'ai reçu le colis dans le délai estimé de la livraison et le colis était très emballé et il n'y a pas eu de dégradation! Donc je suis très satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.

• 5 / 5

Parfait. envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

• 1 / 5

Satisfaite de mes commandes précédentes sur Bebeboutik, je n’ai pas hésité à recommander sur le site, mais cette fois-ci je suis très mécontente de mon expérience. Les deux lots commandés auprès d’un vendeur tiers sur le site sont arrivés incomplets, les premiers produits ne correspondaient déjà pas à la description qu’il en était faite au moment de l’achat et le complément de commande non plus. Alors que le vendeur s’était montré réactif et efficace pour me renvoyer les produits manquants, cela fait maintenant trois jours que j’ai fait part de mon souhait de retourner les articles afin d’obtenir remboursement car ils sont non-conformes à la description initiale, et que le vendeur est aux abonnés absents. Même si je finis par obtenir gain de cause, il est clair que cette expérience risque de me passer l’envie de passer à nouveau commande auprès d’un vendeur tiers sur Bebeboutik.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 1 / 5

Horreur pas de sav compétant livreur qui n'a jamais livré je suis encore dans l'attente de mes matelas a fuir

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 5 / 5

Hyper pratique et simple à installer ! Je suis fan et les enfants aussi!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE ALICIA R.

• 5 / 5

Achat facile, prix très intéressant et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

• 5 / 5

Site très pratique, livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Très rapide ainsi que la livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par JOSY P.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif et aux photos Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 1 / 5

Déçu. Je devait être livré de min lit avant le 1er février. Lit commande 1 mois avant.Je contacte le site le 1er pour avoir des nouvelles de la livraison et on me repond juste que le produit est en rupture de stock, que ma commande est annulé et que je serai remboursé. Tout ça en 1 message, alors que je n'ai eu aucune nouvelle jusqu'à alors. Aucun message de suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 1 / 5

le colis était endommagé. Le vendeur n'a pas pu me changer le garage en bois que j'avais acheté sur votre site, par contre je pouvais l'acheter sur son propre site à 20€ de plus. J'ai finalement acheté cet article à 15 € de moins sur le géant américain. Dommage j'aurais aimé passé par un site francais,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 1 / 5

Bonjour, nous avons acheté une pousette modul mix 5en1 Apramo sur bebeboutik. Livraison impeccable, assez rapide mais au déballage, les adaptateurs pour mettre le cosy sur le cadre de la poussettesont manquants. Ils sont pourtant bien indiqués dans la description de l’ensemble sur le site. Après avoir contacté plusieurs fois le service client, nous n’avons toujours pas obtenu ces adaptateurs, incommandables sur internet ou dans des magasins puisque le site apramo (marque britannique) livre qu’en UK. Notre bébé va bientôt naître, nous nous retrouvons avec un cosy inutilisable sur la pousette ...pourtant bien pratique durant les premiers mois après la naissance. Pour une poussette à 580€ nous sommes très déçus d’avoir mis le prix pour se retrouver avec une partie qui ne pourra pas servir! La pousette en elle semble solide, design sympa...! En espérant que le SAV trouve une solution positive rapidement en nous faisant parvenir ces adaptateurs. Dans ce cas, la note de notre avis sera bien meilleure.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA K.

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURIANE D.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 1 / 5

Je n’ai pas pu me faire livrer à domicile car je n’ai pas reçu le code de livraison qui a été envoyer à bebeboutik Ce site a de bons articles mais le service n’est pas au point ! Et surtout arrêtez les livraisons avec chronopost c’est la pire société de transport !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

commande sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Très chouette ce site mais commande toujours pas réceptionnée, délai un peu long... Sinon je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

• 5 / 5

Livraison sans problème, dans les temps prévus lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par YVANICK H.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.