La marque est généralement bien perçue, avec des produits de bonne qualité et une expédition rapide. Les clients apprécient le sérieux de l'entreprise et la conformité des articles à leurs attentes.
Livraison
"Livraison rapide"
"Bonne qualité du produit, délais respectés"
"Lamentable... livraison reçu 1 semaine apresla date estimé... prévue le 10 août reçu le 18 août... pourtant nous payons la livraison... première et…"
Expérience digitale
"Site fluide et facile d'utilisation"
"Site bien fait, satisfaite de mon expérience"
"Envoi rapide, site fiable :)"
"Marketplace joignable par téléphone, transparente et réactive. bon niveau d'information."
"Rapide"
"Rapide et efficace."
Choix
"Parfait, beaucoup de choix de qualité et livraison rapide"
"Très facile et très rapide, beaucoup de marques et de choix à prix corrects"
"Prix, qualité, choix, sérieux."
"Le service client est délégué au vendeur."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Livraison catastrophique Et service client déplorable"
Florence C.
31 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Maimouna I.
30 août 2026
Avis vérifiécela a été correct j ai reçu ma livraison délais de livraison respecter juste que j' étais un peu déçu du fait je pensais que le tissu étais en velours sachant que j ai déjà acheter ce genre de lit plusieurs fois montage tres rapide donc je recommenderai
Josiane B.
29 août 2026
Avis vérifiéSite fluide et facile d'utilisation
Gérard N.
29 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité du produit, délais respectés
Angélique alicia R.
29 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien, et rapide
Adeline R.
29 août 2026
Avis vérifiéChaise haute recue rapidement et en bon état. Je suis ravie de mon achat elle est belle et pratique. Rapport qualité - prix, impeccable.
Sylvie P.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très rapidement livré
Morgane F.
29 août 2026
Avis vérifiéNous n'avons jamais reçu le lit. Le service client ne nous répond pas c'est juste scandaleux. Je vais demander un remboursement.
Gaëlle G.
27 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait, satisfaite de mon expérience
Christophe C.
Laëtitia D.
27 août 2026
Avis vérifiéLamentable... livraison reçu 1 semaine apresla date estimé... prévue le 10 août reçu le 18 août... pourtant nous payons la livraison... première et dernière commande de couche chez bébé boutik
Gwenaelle L.
25 août 2026
Avis vérifiéSuivis parfait et livraison rapide.
M. L.
25 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, site fiable :)
Viktoria Z.
25 août 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre au téléphone, pas de réponse par mail, suite à la problème avec la commande
François J.
25 août 2026
Avis vérifiéDélai rapide (3 jours) , produit bien emballé et conforme à la commande.
Maximilien L.
Avis vérifiéParfait :)
Akwasi B.
25 août 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble un peu déçu par les produits et des problèmes avec la livraison (produits livrés en plusieurs fois sans m’avertir)
E. P.
25 août 2026
Avis vérifiéMarketplace joignable par téléphone, transparente et réactive. bon niveau d'information.
Emma G.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvais service client, le produit a cassé très vite et il n'y a aucune garantie. Il traite ça comme une rétractation. Donc aucun remboursement.
Aurélia P.
19 août 2026
Avis vérifiéT-shirt très mignon, ma fille l’adore! Il est bien coupé, le tissu est de qualité. Très joli dessin, par contre les couleurs manquent d’éclat comme s’il avait été lavé avant. Dommage. Malgré tout joli produit