Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA R.
Article mis en ligne et possibilité de l'acheter mais plus de 17j après 2 demande sur ma non livraison de mon colis pour avoir une réponse qui était pas précise. Juste qu'on me remboursait mais ça ne me disait pas si c'était un problème de livraison ou si l'article n'était pas disponible. J'ai donc racheté pour avoir encore un remboursement et cette fois ci avoir le motif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et les communications reçues de la part de notre vendeur. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Je ne connaissais pas, très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre site et que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou commentaires, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Livraison très rapide , emballage intact . Commande facile .
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez trouvé la commande facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
trés bien ,soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services soigneux et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plutôt satisfaite de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
produit avec un défaut lorsque je l'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit présente un défaut à la réception. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Réponse de Jean-Marc TSignalerBonjour, Oui effectivement lorsque j'ai ouvert le colis, sur une des 2 barrières un barreau était dessoudé. Voilà le problème que j'ai eu. Cordialement. Jean-Marc Taupin
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Je ne vois pas d'échange avec le vendeur afin de l'informer du problème. Je vous invite à prendre contact avec ce dernier directement via votre compte, dans la partie commande : https://www.bebeboutik.fr/mon-compte/mes-commandes . Notre vendeur est normalement réactif. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Article made in chine
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre article. Nous comprenons que l'origine de fabrication peut susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez en discuter davantage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
L'article reçu non conforme à celui de la photo. Nous avons eu un spiderman a la place de spidey
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspondait pas à vos attentes et à la photo présentée. Je vois que le vendeur est revenu vers vous concernant le souci lors de la préparation du colis. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Le livreur très sympa comme ma petite fille était seule et enceinte il a monté les 4 étages pour livrer le colis c'est vraiment très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre livreur a pu vous apporter satisfaction en rendant ce moment encore plus agréable. Votre expérience compte énormément pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Très contente ma petite fille aura une belle chaise haute merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite fille va profiter d'une belle chaise haute. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans ces moments précieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Site avec le choix que je voulais au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix et les prix qui vous conviennent sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur bebeboutik.fr ! L’équipe bebeboutik.fr
je suis content
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Erreur de motif sur le body commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE H.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de motif sur votre body. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé afin de vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Colis bien reçu mais livraison devait être livré à mon domicile mais déposé au point relais sans raison car j'étais à mon domicile je trouve ça vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré en point relais alors que vous étiez à votre domicile. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. L’équipe bebeboutik.fr
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt sur bebeboutik.fr ! L’équipe bebeboutik.fr
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Le colis est arrivé cassé, j’attends encore le retour du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux dans votre démarche de retour. Il semble que le vendeur vous ait fait un retour et remboursé votre commande. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
En ligne, pas de problème avec le site, la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIE S.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et le processus de réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Bien, article conforme à la description. Il serait super de rajouter le sommier du bas. Livraison en 2 colis, ce n'est nullement précisé... il faut mettre dans la livraison que l'article est en 2 colis et pas envoyés en même temps ! Il a fallu deviner que c'était en 2 colis, cela m'a créer des problèmes lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CINDU M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes. Nous comprenons cependant que la livraison en deux colis ait pu causer des désagréments et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre communication à ce sujet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. L’équipe bebeboutik.fr
Plutôt un large choix mais la navigation sur téléphone n’est pas optimale
Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur mobile et y travaillons pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! L’équipe bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Livraison rapide sous 2/3 jours , par contre la livraison a revoir jetai absente le jour de la livraison et on me le laisser comme sa devant ma porte a la vu de tous ...je serais partis sur plusieurs jour je sais pas si j'aurais retrouver mon colis ...même pas prévenu qu'il a été livré..
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant la livraison de votre colis et nous sommes désolés que cela ait pu causer une inquiétude. Votre retour est important pour nous et nous nous efforcerons d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre marque a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Livraison gratuite et rapide ! Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison gratuite et la conformité de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Livré
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE V.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée et que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Je n’ai jamais reçu mon colis cependant le service client a été disponible J’attends malgré tout un retour
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Sachez que notre équipe est là pour vous aider et que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Parfaite, Ras.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Taille nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Bien plusieurs choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par DIABA S.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
RAS Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous. L’équipe bebeboutik.fr
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos remarques, nous sommes à votre écoute pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qu'ils soient positifs ou plus mitigés, car ils nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont pleinement. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Produit conforme aux attentes, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement. L’équipe bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Je suis extrêmement déçu, je ne commanderais plus et je ne ferais pas de pub pour votre site. J’ai fait un achat, à l’arrivée je ne reçoit pas ce que j’ai commander mais reçoit autre choses, et bien sûr personne répond aux mail. Première fois que je commander mais c’est finit
Avis du , suite à une expérience du par PHELICIA G.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Je peux voir que vous avez contacté le vendeur le 18/07, ce dernier vous a répondu le 19/07. Nous vous invitons à regarder dans vos spams ou courriers indésirables pour reprendre vos échanges avec ce dernier. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de souci. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin et j'ai été livré rapidement la livraison c'est bien passé et dans les temps impartis merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin et que votre livraison s'est bien déroulée. Cela nous motive à continuer d’offrir un service rapide et de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Correspond à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Produit correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos offres. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande motivation pour notre équipe. À bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Je suis satisfaite de la livraison et le lit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité du lit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
J’ai n’ai tjrs pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous invitons à consulter le suivi de votre commande ou à vérifier votre boîte mail pour d'éventuelles mises à jour. Merci de votre compréhension et de votre confiance en bebeboutik.fr. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
joli produit et parait de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre produit ! Nous sommes ravis que vous le trouviez joli et de bonne qualité. Vos impressions sont essentielles pour nous et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Excellent service, très rapide, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE H.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bebeboutik.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Excellente poussette. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre poussette et que vous la recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Je recommand ele bureau qui et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HASSANIA D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre bureau magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions ; votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec bebeboutik.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours à votre écoute ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORA Q.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre notre engagement envers nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Rapide en 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, cela nous tient à cœur d’apporter satisfaction à nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Reçu la mauvaise taille de couches. Même si le vendeur n’est pas Bebeboutik, cela m’impacte de la même façon. Il serait bon également de la part de Bebeboutik, de vérifier les vendeurs qui se trouvent sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise taille de couches. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer notre collaboration avec nos vendeurs. Sachez que nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers vous si le vendeur ne vous a pas répondu dans les prochains jours. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
j'ai reçu le mauvais article et on m'a accuser au début de ne pas avoir commander le bon alors que j'avais la preuve d'avoir commander la bonne taille aujourd'hui je ne suis toujours pas rembourser et je suis en attente de savoir si ils ont bien reçu le retour . De plus je n'ai même pas le renvoie du bon article donc j'ai perdu mon temps avec vous j'ai du commander ailleurs . Très déçu .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes avec le vendeur. Nous faisons de notre mieux pour assurer une satisfaction optimale et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Je vois d'après le suivi de votre colis retour que ce dernier a été réceptionné hier. Le vendeur ne devrait pas tarder à vous rembourser. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Livraison rapide et produits conformes. RAS pour ma part et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADELA M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Le descriptif du produit a été insuffisant et n a pas répondu à mon attente.helas pas le temps de le renvoyer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Commande facile, produit abordable et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité de commande et la rapidité de livraison de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos offres abordables. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MILAN K.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez connu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
L’article vendu n’est pas exactement ce que j’ai reçu. Livraison en retard de 2 jours (par rapport à la date maximum annoncée)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré un retard de livraison. Je vois que vous échangez actuellement avec notre vendeur pour trouver une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne recevez pas de réponse. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Toujours pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Nous vous invitons à contacter le vendeur directement sur notre site, nous n'avons pas trouvé d'échange avec ce dernier. Pour se faire, il vous suffit de vous rendre dans votre compte/mes commandes, et ouvrir une conversation avec ce dernier. N'hésitez pas à revenir vers vous si vous rencontrez des difficultés. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik.fr. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Je n'ai reçu que la moitié des colis !! DPD est une société de livraison pitoyable !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison incomplète de votre commande et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Nous vous invitons à contacter le vendeur directement, via votre compte/mes commandes. Je ne vois pas d'échange avec ce dernier concernant votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
1ère commande, l'expérience s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre première commande chez bebeboutik.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée et espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures shopping. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous pousse à nous améliorer encore. Bien à vous, L’équipe bebeboutik.fr
Ma 1ere commande s'est bien passée J'ai eu besoin de renseignements. Le service clientèle m'a répondu très vite. Je suis très satisfaite de ce Site. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROPERT C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que notre service client a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Agréable surprise , je ne connaissais pas ce site de vente pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable surprise en découvrant notre site de vente pour enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre offre. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Une livraison très rapide et un matelas très bien emballer. Il semble de bonne qualités c'est pour un adolescent qui n'a pas encore testé. Je recommande bebeboutik site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Tout c'est passé sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr s'est déroulée sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Très bonne expérience avec le site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site ! Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer davantage notre service, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Vraiment très contente de ma commande. Commandée le vendredi arrivée le lundi
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre note et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Toujours pas reçu. Alors que j'avais programmé une livraison samedi 14 juin. Et j'ai eu le transporteur au téléphone lors de son 1er passage qui m'a informé que le colis était ouvert !! Je suis déçu car c'est pour un cadeau et si il manque quelques chose je ne serai plus dans les délais pour offrir le cadeau. Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé et qu'il a été retrouvé ouvert. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout dans une telle situation. N'hésitez pas à contacter le vendeur via votre compte client, au niveau de la commande. Ce dernier pourra peut être vous en dire plus, ou régler le problème plus rapidement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Réponse de bebeboutik.frSignaler....
Super ! produit reçu très rapidement ..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour chaleureux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à notre communauté. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik.fr ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour profiter encore de nos offres. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Réponse de Céline BSignalerMerci à vous pour votre sérieux et la qualité du service
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr vous a satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Très bien, service impeccable. Rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service impeccable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos recommandations nous encouragent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
À fuir merci , service client ZERO
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous venons de prendre connaissance de vos échanges avec le vendeur. Nous l'avons contacté de notre côté afin qu'il trouve une solution avec le transporteur. En effet, sa réponse n'est pas satisfaisante.Votre avis est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à travailler pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Rapidité et efficacite . Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO Q.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bebeboutik.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion à l’avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Très satisfaite envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre service ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.fr
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été satisfaisante. Votre note est très appréciée, et nous nous efforcerons de continuer à améliorer nos services afin de vous offrir une expérience exceptionnelle. N'hésitez pas à partager vos pensées futures, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Pas de livraison et aucunes infos
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et n’avez pas eu d’informations à ce sujet. Votre colis semble en route d'après le tracking transmis par le vendeur. N'hésitez pas à la contacter via votre compte/mes commandes, afin d'avoir plus de précision. Cordialement, L'équipe Bebeboutik.fr
Première pour moi et très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été positive. Chez bebeboutik.fr, nous nous efforçons de créer des moments agréables pour nos clients, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
R A S... tout c'est bien passé Merciii
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Dans l’ensemble plutôt satisfaisant, malgré lors de l’ouverture du lit quelques défaut de livraison : meuble légèrement rayé et bois déchirer
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA A.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes plutôt satisfait de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre lit est arrivé avec quelques défauts de livraison ; cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci de nous soutenir en partageant votre avis ! Bien à vous, L'équipe bebeboutik.fr
Nous avons reçu un autre bac à sable à la place. Le service client nous demande de nous rendre en relais colis pour le renvoyer alors que le colis est énorme et pèse très lourd ! Nous attendons toujours une solution de leur part... Mon fils n'aura donc pas son cadeau le jour de son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout à l'approche d'un anniversaire. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous efforçons de trouver des solutions adaptées. Nous apprécions votre patience et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Le vendeur devrait vous faire un retour rapidement suite à votre réponse. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebeboutik.fr a été très satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Si vous avez d’autres retours ou suggestions à partager, n’hésitez pas à le faire ! Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Site fluide et commande bien gérée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE L.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et que votre commande a été bien gérée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr
Première commande entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA V.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre première commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe bebeboutik.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE U.
Réponse de bebeboutik.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager, car votre retour nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe bebeboutik.fr