Le site est très apprécié pour sa praticité et son interface intuitive, facilitant la création de listes de cadeaux et événements. Les utilisateurs trouvent l'expérience fluide et simple, avec un large choix d'idées cadeaux pour différents budgets.
Expérience digitale
"Super site, une petite amélioration pourrait être faite au niveau du rajout des articles extérieurs. Mais c'est vraiment un détail !"
"Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire…"
Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire en manuel et pas d’image
"J'utilise le site très régulièrement pour les listes d'anniversaire, de naissance de mes deux enfants et je suis ravie. Facile, pratique, rapide,…"
J'utilise le site très régulièrement pour les listes d'anniversaire, de naissance de mes deux enfants et je suis ravie. Facile, pratique, rapide, possibilité de mettre des cadeaux de tous les sites avec la photo qui donne un aperçu et un texte personnalisé. Le site est de plus gratuit :) que demander de plus ?
Livraison
"Pratique et rapide"
"Super les mises à jour cadeaux sont rapides c’est simple d’utilisation c’est aussi super simple d’y ajouter le produit exact qu’on veut je recommande"
"J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très…"
J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très simple d’utilisation ! Et surtout GRATUIT et SANS PUB !!!
Choix
"le site est très intuitif. Pour choisir les éléments de notre liste, les différentes catégories avec les liens déjà actif sont très utile."
"Permet d’ajouter différents cadeaux, de différentes marques : une grande liberté, c’est top ! Et facile à partager, je recommande."
"Plusieurs choix au niveau des enseignes c'est super !"
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès pratique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAu poil
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, nous a permis de faire une liste avec des articles de situant dans diverses boutique, ainsi qu'une cagnotte pour participer à des achats déjà réalisés (en neuf ou occasion)...
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour élaborer sa liste quand on veut prendre des cadeaux sur différents sites ou dans différents magasins!
Avis vérifiéTres bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne voulais pas de liste de naissance car ça ne me plaît pas qu’un magasin est le monopole et qu’on ne puisse pas comparer les prix. Je refusais donc d’en faire une jusqu’à la découverte de ce super site.