Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéception de ma commande dans un délai raisonnable même si j’aurais apprécié pouvoir suivre mon envoi, à partir d’une date de livraison qui m’aurait été donnée à la commande. Les produits semblent de qualité, même si les sucres candi sont bien petits et qu’ils n’y a pas de cailloux de la taille d’un bonbon dans les sachets.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, D'une manière générale, aucun transporteur ne certifie de délais de livraison, sauf pour les livraisons de type 24h garanties, livraison le lendemain avant 13h etc. Beaucoup de sites annoncent une date de livraison, mais sur une base qu'ils ne peuvent certifier car les transporteurs eux-mêmes ne les garantissent pas. Dans un soucis d'honnêteté, nous annonçons un délais d'expédition, car c'est de notre fait et nous pouvons le garantir, et nous annonçons un délais de livraison approximatif (3 à 5 jours pour Mondial Relais, 1 à 2 jours GLS), qui sont les délais véritablement annoncés par les transporteurs. Bonne soirée !
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéception un peu longue due au transporteur car prête en un temps record.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un large choix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande nickel, vite expédiée, très bien emballée. Des produits qui ont vraiment l'air de très bonne qualité, tout sent super bon !!! Je suis ravie
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits rapide bien emballé je recommande Félicitations
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes épices sont très bonnes. Les emballages sont soignés. Livraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEmballages impeccables, aindi que la livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande a été reçue très rapidement et j'ai eu la surprise d'avoir deux cadeaux ! Très grand choix dont des épices rares
Avis vérifiéLivraison rapide Tarif correct
9 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide !
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis complet. Beau choix d'épices. Personnalisation des emballages et échantillons en prime.
Avis vérifiétout est parfait
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite trouvé par hasard. Thé délicieux. Expédition ultra rapide et emballage très soigné. Plus un petit cadeau bonus très apprécié! Je suis ravie d'avoir découvert cette enseigne. Je commanderai à nouveau sans hésiter! Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, des produits et la livraison rapide , merci beaucoup, à bientôt
9 déc. 2022
Avis vérifiéToujours agréablement surprise par des saveurs venues de loin. Il est juste si difficiles de faire ses choix aux milieu des perles noires,rouges ou blanches. Mais Toujours aussi satisfaite du côté pratique : livraison rapide et petits cadeaux de dégustation. J'adore!
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les différents classements par pays, par type de produits viandes, poissons...les explications sur les origines des produits, les conseils d'utilisation
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , conforme à ce que j'attendais.
8 déc. 2022
Avis vérifiécolis reçu très rapidement, emballage bien hermétique.
8 déc. 2022
Avis vérifiédu pure plaisir