Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéLivraison rapide . Bon conditionnement des produits
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, je recommande vivement
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande superbement emballée et envoie rapide et qualité et quantité respectée
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site www.mesepices.com est très bien fait, il est très aisé de trouver les produits qu'on y cherche. Bravo pour le choix proposé, et bravo à la (ou au) webmaster pour la clarté du site.
14 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait et personnalisé et très soigné, les petits échantillons nous ont fait plaisir, le délai de livraison était un peu long, mais ce n'était pas urgent, très contente de mes achats !!!!! Merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait. Dommage que je ne trouve pas de fenouil en poudre ;-)
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé très tôt le matin et la commande a été expédié dans la matiné. Très rapide et équipe très sympathique merci !
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, colis très soigné et envoi rapide... Parfait!
13 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième commande sur le site et je suis très contente. Les épices sont de qualités tout comme les thés commandés. Très bon curry Madras et la variété des produits permet de belle découvertes. Je recommande.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite , colis préparé avec soin …
Avis vérifiébien reçue
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire,, tellement c'est super sérieux.. Merci
Avis vérifié5/5 très bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et joile emballage
12 févr. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, emballage soigné, communication impeccable. Merci !
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site et de nombreux produits d'excellente qualité site très sérieux et expédition très rapide. je le conseille vivement
Avis vérifiéJamais déçu 😀
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude ! Produits de qualité et envoie rapide !!
12 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler J'avais oublié un article, j'ai téléphoné au service clients qui m'a donné la marche à suivre et tout s'est déroulé correctement