Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en 48h. Très contente de ma commande
Avis vérifiéparfait, très pro
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne facture, emballage soigné et protégeant correctement le produit, livré en à peine 2 jours accompagné d'un échantillon et de caramels 😊😁 Très satisfaite 🙂
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. Je suis toujours satisfaite.
28 déc. 2021
Avis vérifiérapidité , bon point pour les différentes quantités proposées qui permettent de découvrir un produit et d'en recommander ou pas
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ reçu ma commande sous 3 jours dans une boîte bien fermée et sachets de 40 grammes à savoir une dizaine de saveurs pour tester super bien emballés je recommande car vous voyagez à chaque tasse de thé. Merci à ma cousine de m avoir fait découvrir ce site.
Avis vérifiéparfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent contact, réponse par mail rapide. Beaucoup de choix, mais on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéSuper. Commande personnalisable , génial pour les cadeaux
28 déc. 2021
Avis vérifiéC'était une livraison très bien faite dans les délais
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison hyper rapide Satisfaite
28 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.
28 déc. 2021
Avis vérifiécolis très bien emballé ! sachets impeccables merci beaucoup! Par contre en terme de livraison , je l'avais fait livré à côté de la maison Carquefou et , déroutement, il c'est retrouvé à Mauve sur Loire !! Bof
Avis vérifiéTrès rapide. Je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et livre très bien emballé.
28 déc. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et contenu conforme a mes attentes
28 déc. 2021
Avis vérifiéde très belles explications sur les épices choisis, plus des recettes c'est appréciable pour faire des découvertes, l'expédition tient ses promesses, livraison rapide, soignée, suivi impécable. J'ai déjà recommandé ce site à mes amis
28 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable et soigneux. produits de bonne qualité bien qu'ils ne soient pas bio.