Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 11/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service excellent : les tringles et les rideaux sur mesure correspondent à notre attente. Nous recommandons le site.
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 31/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pro, très bon service, réactifs et respectent les délais
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Diligents, sympathiques de bons conseils et tarifs raisonnables
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois très contente de mon rideau. Belles finitions, excellent tombé, délai respecté.
Je recommande ce site pour son sérieux. Prête à repasser nouvelle commande. Ne changez rien. CL.
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

offre large, très réactif au téléphone, produit reçu tout à fait conforme aux attentes
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique, efficace, très simple dans la progression
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

BON TISSU;VAbien avec fauteuil.Tres content de la livraison, tres rapide
le 23/11/2018 par .

suite à une expérience du 28/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Excellente qualité et choix des tissus. Nous sommes ravis du résultat. Contact client réactif. Délais dans la livraison à l’etranger
le 21/11/2018 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d utilisation et bon conseil si soucis dans nos recherches
le 21/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de nos rideaux. Je vous conseille d'appeler car d'excellents conseils vous seront donnés avec des solutions que vous ne trouverez pas sur le site comme le pli wave ou l'accès à d'autres tissus. Nous étions un peu indécis et l'équipe a pris le temps de nous conseiller au plus juste. Nos rideaux pour le salon et la chambre sont arrivés un peu plus tot que prévu et la confection est vraiment d'excellente qualité. Nous recommanderons sans faute.
le 30/10/2018 par .

suite à une expérience du 25/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Mesrideaux.fr

Description :

MesRideaux.fr est le leader de la confection et la décoration sur mesure : des tissus de caractère, une qualité Made in France, des échantillons à 30cts

Adresse :
MesRIDEAUX.FR
66 avenue des Champs-Elysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0142563192
contact@mesrideaux.fr
Représentant autorisé :
MesRIDEAUX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU