Produits de qualité exceptionnelle avec un service réactif et professionnel. Les clients apprécient la personnalisation et le respect des délais de livraison.
9 avr. 2024
Réponse de mestenuesperso.fr
C'est tellement agréable de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et nos conseillers attentifs à votre demande. Votre recommandation est importante pour nous. Merci! Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets de personnalisation. Merci encore pour votre confiance !
8 avr. 2024
Parfait conforme à la demande ,les délais de livraison sont respectés.L accueil téléphonique est très agréable et à l'écoute du client .Merci
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, sur notre site mestenuesperso.fr, a été parfaite et conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de savoir que nos délais de livraison et notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochains projets de personnalisation. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité !
je recommande vivement et n'hésite pas a donner vos coordonnées .Merci
31 mars 2024
site clair et facile à utiliser
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a semblé clair et facile à utiliser. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience fluide et intuitive à nos utilisateurs. A bientôt sur www.mestenuesperso.fr
19 mars 2024
service et client et livraison très bien
Réponse de mestenuesperso.fr
Cela nous fait plaisir de lire que vous êtes satisfaite de notre service ! Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif !
19 mars 2024
Service très simple d'utilisation, équipe réactive et produits qualitatifs !
Réponse de mestenuesperso.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple d'utilisation et que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir une expérience client optimale. Merci beaucoup pour votre retour positif !
C est parfait
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour le partage de votre satisfaction. Cela nous fait plaisir de savoir que votre commande est parfaitement conforme à vos attentes. A bientôt.
16 mars 2024
Très déçu dans l’ensemble malgre un bon service client
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis. En effet je comprends votre déception d'avoir commandé 2 articles et qu'un sur les 2 était malheureusement en rupture de stock. Nous vous renouvelons nos sincères excuses. Malgré nos propositions de produits alternatifs, nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à vous trouver un autre produit qui pouvait correspondre à vos attentes. Nous vous avons donc remboursé cet article et espérons pouvoir vous accompagner au mieux sur vos autres demandes. N'hésitez pas à nous appeler pour vérifier les stocks et vous aider à personnaliser et finaliser votre commande sur notre site www.mestenuesperso.fr. Au plaisir de vous revoir.
7 mars 2024
mon interlocuteur, Aurelien, est toujours très réactif, parfait! nous avons renouvelé notre commande.
Réponse de mestenuesperso.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez été satisfaite de votre accompagnement avec Aurélien et que vous avez renouvelée votre confiance à Mes Tenues Perso pour cette nouvelle commande. Merci beaucoup pour votre fidélité.
7 mars 2024
Comme dhabitude tres bon service
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis positif. Cela nous fait extrêmement plaisir.
Toujours recu un bon service. Vous etes une bonne equipe.
29 févr. 2024
Merci d'avoir fait preuve de réactivité et désolé pour l'attitude de notre direction
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons que l'organisation d'un salon peut engendrer du stress. Nous espérons qu'il se soit bien passé et que vos nouvelles chemises brodées, portées par votre équipe ont pu attirer l'œil des visiteurs. En effet, notre équipe fait son maximum pour satisfaire nos clients. Merci pour votre reconnaissance, cela nous fait très plaisir.
28 févr. 2024
Livraison rapide, produits conformes aux photos et descriptions
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis positif. Super que les sweats soient conformes à vos attentes. A bientôt sur www.mestenuesperso.fr
20 févr. 2024
Très bonne communication, envoi rapide, nous repasserons commande !
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis. Avec plaisir pour concrétiser d'autres projets de personnalisation pour votre école.
20 févr. 2024
Parfait !!!!
Réponse de mestenuesperso.fr
Super !!! Merci pour votre retour de satisfaction.
Comme toujours parfait.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci ! Votre avis positif nous fait extrêmement plaisir. Merci pour votre fidélité. A bientôt sur www.mestenuesperso.fr
Top facile d’utilisation
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser !
rien à dire
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.
15 févr. 2024
Reçu en temps et en heure. La prise de commande en elle même fut un peu compliquer pour le transfert de motif ainsi que la compréhension du système. Un peu cher avec l'ajout de différentes broderies
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison de votre commande. Notre équipe est à votre disposition pour préparer vos maquettes et vos devis en ligne afin de simplifier la personnalisation en ligne et faciliter vos commandes. vous pouvez envoyer le détail de vos besoins via notre tchat en ligne, par mail à contact@mestenuesperso.fr ou par téléphone 0320451272. A bientôt sur www.mestenuesperso.fr
8 févr. 2024
Très satisfaite des produits et du service clients. J'ai eu un contact rapide et personnalisé à chaque fois que j'ai eu besoin d'appeler. Les conseillers connaissent les produits et j'ai trouvé des produits et des coloris que je ne trouvais pas ailleurs.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci Héloïse pour votre avis précieux. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de nos produits et de notre service clients ! Chez Mes Tenues Perso, nous nous efforçons toujours de fournir un service personnalisé et réactif, et il est fantastique de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos besoins avec professionnalisme en sélectionnant les bons produits et coloris. Merci beaucoup pour votre retour positif et d' avoir fait confiance à notre entreprise !
8 févr. 2024
Grand choix de personnalisation et livraison très rapide, ce qui m’a permis de recevoir ma commande avant mon événement !
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci Orianne d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de personnalisation et notre livraison rapide ! En effet, nous sommes attachés au respect des délais pour que nos clients puissent recevoir leurs commandes à temps pour leurs événements. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !
7 févr. 2024
Très pratique d'utilisation pour les commandes.
Réponse de mestenuesperso.fr
Merci Isabelle pour votre avis et retour positif suite à votre expérience d'achat sur notre site www.mestenuesperso.fr. C'est super de savoir que vous trouvez notre site de personnalisation, pratique pour passer vos commandes ! En effet nous avons voulu faciliter la personnalisation en ligne de vêtements et accessoires personnalisés. L' équipe est très heureuse que cela vous plaise! A très bientôt
De rien et merci à vous pour le travail réalisé c'est très joli et pour le suivi (échange de mise au point avant réalisation), c'est appréciable. Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires