La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Louis L.
11 avr. 2026
Avis vérifiémalheureusement la livraison n'est pas conforme au devis nécessitant de ma part un travail de professionnel pour couper les tubes
Olivier L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bons Produits-Site facile à utiliser-Livraison Rapide/Bon Emballage
Bernard R.
31 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait du service client de la livraison Je recommande
André L.
Avis vérifiéTop top
Sylvie R.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et envoi rapide
Christian C.
30 mars 2026
Avis vérifiéMatériel conforme et de bonne qualité. Très satisfait.
Jean charles V.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite très accessible et simple d'utilisation
Fernando D.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Matériel me semble de très bonne qualité ( toujours pas installé) À suivre Merci pour vos conseils Cordialement
Didier G.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, contacts très professionnels.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe metalenstock
Jean-FrançOis H.
27 mars 2026
Avis vérifiéPas de probleme pour moi envoie rapide et sans probleme
Serge C.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduit et livraison ont répondu à mes attentes.
Christine D.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Le matériel est de qualité et livré dans les temps. J’ai cependant eu un problème lors de la création de mon compte : je n’ai pas pu noter mon adtesse parce qu’une adresse proposée en liste déroulante s’est substitué a mon adresse. Mon colis allait donc être livré a 500 km de chez moi et la personne que j’ai eu au tel ne m’a été d’aucun secours. " Ah ben non on ne peut pas modifier l’adresse de votre commande" .....super, merci.....
Eric B.
18 mars 2026
Avis vérifiéQualité, réactivité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la réactivité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe metalenstock
Joseph H.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Mise en œuvre facilitée grâce notamment aux éléments ajustables ou orientables (raccords orientables, supports d' angle ,bagues, colle bicomposant...) Bien sincèrement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et la facilité de mise en œuvre de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe metalenstock
David M.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe qualité et communication fluide et professionnelle pour dresser son devis .:.réactifs et livraison raide et soignée …emballage résistant ..je recommande vivement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt chez metalenstock.fr ! L’équipe metalenstock
Denis M.
14 mars 2026
Avis vérifiéQue se soit à la commande ou à la livraison tout c'est très bien passé.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe metalenstock
Christophe P.
14 mars 2026
Avis vérifiéMatériels de très bonne qualité, assistance au top et guides d'installation très bien faits Accueil téléphonique efficace et agréable J'ai installé chez moi plusieurs types de garde corps (tout verre, mixtes et mains courantes simples) sans difficulté majeure et avec un très beau rendu
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et de notre assistance. Votre expérience positive avec nos guides d'installation et notre accueil téléphonique nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe metalenstock
David C.
13 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top..envoi très rapide. Produit de très bonne qualité. Je recommande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe metalenstock
Dominique B.
13 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, je suis satisfaite du livreur et de la marchandise
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe metalenstock
Daniel B.
Avis vérifiéFinition parfaite Délais respectés
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la finition de nos produits et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe metalenstock