La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Thierry C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable pour m'aider à monter la rembarde. Livraison rapide.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le montage de votre rambarde et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe metalenstock
Christian G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl est dommage que je suis obligé de me faire livrer alors que j habite pas très loin.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et comprenons votre point de vue concernant la livraison. Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre l'expérience de nos clients la plus agréable possible. En l'occurence, les caillebotis sur mesure sont fabriqués dans l'ouest de la France, c'est pourquoi le retrait chez nous est au même tarif que la livraison chez vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe metalenstock
Daniel B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, envoi rapide. Je recommande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe metalenstock
Philippe P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDevis et livraisons rapides. Très bons conseils, et matériaux de grande qualité. Je recommande à 100 %
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos devis et livraisons, ainsi que la qualité de nos matériaux. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe metalenstock
Alain R.
7 févr. 2026
Avis vérifiésite sérieux , aide à la commande, livraison parfaite
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site, notre assistance lors de la commande et la livraison vous ont pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe metalenstock
Mebrouk O.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle ne changez rien un grand bravo
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe metalenstock
Antonio M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon materiel facile et rapide a monter
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel vous a apporté satisfaction et que son montage s'est fait facilement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. Bien cordialement. L’équipe metalenstock
Maxime C.
Avis vérifiéExcellente transaction
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur metalenstock.fr. Cordialement. L’équipe metalenstock
Pierre V.
6 févr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site relativement facile pour les détails personnel compétent et à notre écoute la commande au top
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe metalenstock
Jean-Yves T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis a été livré en respectant les consignes fournies et à la date prévue. Tip top
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré dans les délais et selon vos consignes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe metalenstock
Stephane M.
3 févr. 2026
Avis vérifiésite clair, les prix affichés gain de temps. serieux
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et que nos prix vous aient fait gagner du temps. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe metalenstock
Jacques V.
Avis vérifiéTRES SERIEUX
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe metalenstock
Gerard L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéparfait hormis la fixation de la main courante sur les supports , j’ai finalement remplacé les vis prévues par des civets pop et c’est nickel
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une solution satisfaisante pour la fixation de la main courante. Mettre des rivets est une excellente solution ! Nous avions d'ailleurs hésité à la proposer, mais sommes finalement restés sur le vissage (un peu plus solide). Vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe metalenstock
Pascal M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLes matériels vendus sont de très bonne qualité, costauds, faciles à monter. Les livraisons sont rapides et très bien emballées. De nombreuses informations pour établir les commandes et réaliser le montage sont disponibles sur le site. Les personnes avec lesquelles j'ai échangé au téléphone ou par mail connaissent très bien les différents matériels. Bravo!! Je recommande sans problème.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe metalenstock
Franck B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAU TOP
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe metalenstock
Michel B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier, le site est très bien fait, facile d'utilisation. Juste un bémol, suite à ma commande, j'avais plusieurs longueurs dont une de 2.02m. Vous m'avez fourni des longueurs de lisses (5) de 2.00m. Je suis obligé de décaler mon poteau de 2cm, fort dommage. La main courante ce n'est pas important car j'ai un coude, ça me décale cette main courante. Merci, cordialement.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et qu'il est facile d'utilisation. Nous comprenons vos préoccupations concernant la longueur de vos lisses et nous nous excusons pour ce désagrément. En règle générale, nous préconisons de couper les lisses un peu plus courtes que la longueur de main courante finale (notice de pose). N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe metalenstock
Réponse de Michel B.
Bonjour, Les forêts que vous m'avez vendus sont mauvais. Je mets plus de 30 minutes pour percer un trou. Et pourtant ils n'ont pas chauffés, car je vais lentement. Cordialement
Dominique H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver quand on sait ce dont on a besoin et livraison rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe metalenstock
Serge C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi conforme à la commande et correspondant au résultat attendu.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe metalenstock
Claudine M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéje suis tres content de l'ensemble de la prestation. la commande sur le site est facile l'equipe est facilement joignable par mel le colisage est de qualité la notice de montage est facile a suivre une piste d'amelioration pour le client: il faut conseiller de prendre plusieurs vis de fixation de la lisse superieure en plus car on peut en perdre une ou deux au montage. une autre piste d'amelioration pour l'entreprise: si le client commande 20 montants supports de lisse et seulement 20 vis de fixation il y a probablement une erreur dans le nombre de vis qui doit être de 40. mais dans l'ensemble je suis tres comptant du materiel et de l'entreprise
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et de la qualité de nos produits. Vos suggestions concernant les vis de fixation seront prises en compte pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement. L’équipe metalenstock
Pascal C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement, colis en bon état. Le site internet est bien fait. Je recommande sans pb.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre site vous plaît. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe metalenstock