La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Michel D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bon produit , de bonne qualité , aprés mise en oeuvre une belle finition , délai respecté , le top trés satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel, Merci de votre confiance, de votre commande du 27-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox et de nos services. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Simonne P.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Simonne, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse ! Simonne, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Janusz R.
Avis vérifiéTop top top
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour janusz, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit. janusz, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
François P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai effectivement passé commande sur votre site suite à ma demande de devis pour réaliser mon projet. VOUS AVEZ TOUT PRÉVU, des pièces de montage aux outillages particuliers d'après la photo que je vous avait fournie et quelques dimensions. De plus, j'ai trouvé sur votre site les notices de montage qui sont très bien faite ! … Avec un peu de patience, le montage et l'assemblage a été fait en toute simplicité. Bravo ! Je recommanderai votre site.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour François, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox murale et de nos services. François, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Simonne P.
Avis vérifiétrès très bon
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Simonne, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps à câbles en inox et de nos services. Simonne, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Daniel F.
17 nov. 2025
Avis vérifiétraitement ultra rapide de ma commande, conseil téléphonique super efficace
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour daniel, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps. daniel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Emma L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile à monter et fastidieux, la main courante est très difficile à percer, les mèches fournies sont insuffisantes, de même que le nombre conseillé de disques pour les coupes. Vous devez prévoir une mèche par trou à percer. La surface où vous fixerez les poteaux doit être impeccable et parfaitement perpendiculaire au sol, il faut le vérifier avant toute fixation. Bon courage
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le montage peut parfois être délicat et nous apprécions vos conseils concernant les outils et la préparation nécessaire. Cependant, nous ne pouvons pas partager votre avis sur - les forets : ils ont été testés pour percer jusqu'à 25 trous chacun (nous en fournissons plus de 5000/an) - le mode d'emploi est dans la notice, page 2 et à côté des visuels concernés). - les disques : idem - la perpendicularité des poteaux : il y a très peu de maçonneries qui sont parfaitement verticales et planes. C'est pourquoi nous fournissons des cales et que notre système de platines à double collier facilite la mise dans l'axe du poteau. Par contre, si votre maçonnerie est vraiment trop irrégulière, il peut être opportun de la réagréer avant installation pour assurer une pose aisée. mais en cela, ce ne sont pas nos produits qui peuvent être remis en cause, c'est plutôt le travail du maçon. Nous espérons que malgré les difficultés que vous avez rencontré, vous êtes satisfait du résultat final. Sinon, pour un résultat optimal, vous avez la possibilité de démonter, réagréer votre support et remonter. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe metalenstock
Andre D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du service client, devis et explications clairs Livraison dans les délais et conforme Site à recommander
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Andre, Merci de votre confiance, de votre commande du 30-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps intérieur spécial rénovation d'escalier bois. Andre, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alain T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéQualité des produits irréprochable. Bonne accessibilité téléphonique et conseils de l'équipe technique au top. Emballages des colis parfaits Je recommande vivement cette entreprise Un bémol qui concerne le transporteur ( DBSchenker) pas du tout à l'image du fournisseur.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain, Merci de votre confiance, de votre commande du 20-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox. Alain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Didier H.
10 nov. 2025
Avis vérifiélivraison ok mais du materiel en trop impossible a retourner car date de retour de 14 jours resultat 1 poteau et ses accessoires sur les bras (6 poteaux pour 3 metre lineaire
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commande date en effet du 14/8, nous pouvons accepter de déborder sur le délai de reprise du matériel mais dans une limite raisonnable. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement. L’équipe metalenstock
Francis D.
8 nov. 2025
Avis vérifiétout a été tres bien
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe metalenstock
Noël G.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Noël, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde de terrasse à câbles tendus et de nos services. Noël, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Pierre V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en compte de mes demandes. Les matériaux sont soignés. Globalement très satisfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pierre, Merci de votre confiance, de votre commande du 15-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur poteaux. Pierre, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de Pierre V.
bonjour, A quelle adresse mail je peux vous envoyer des photos? Cordialement Pierre VUILLET
Henry A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduit et envoi impeccables;
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Henry, Merci de votre confiance, de votre commande du 13-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante inox en kit. Henry, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Gilbert C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait l’enregistrement de la commande la livraison rapide l’emballage Très satisfait
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gilbert, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier extérieur en inox. Gilbert, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Stephane M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDes personnes aux téléphone très réactives, pédagogues. Communication très fluide et bienveillante. Merci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour stephane, Merci de votre confiance, de votre commande du 20-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox. stephane, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean-Paul D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide et conforme à ma commande.Echanges avec le personnel trés agréables et très professionels.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci de votre confiance, de votre commande du 19-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre barrière de terrasse à câbles tendus. Jean-Paul, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Klaus M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGute übersichtliche Internetseite, normale Preise, Versand okay. Empfehlenswert
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que notre service vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe metalenstock
Yvon L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipement de très bonne qualité nécessitant toutefois une certaine compétence technique pour le mettre en place. Les conseils d’installation des techniciens sont pertinents et donc precieux. Merci à eux. Le résultat final est très bon. Je recommande au final les produits de Metalenstock. Je proposerai des photos des que les derniers fils de protection seront posés.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Yvon, Merci de votre confiance, de votre commande du 19-08-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre balustrade de terrasse. Yvon, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
P. S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon matériel livraison rapide et conforme site internet très utile
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour , Merci de votre confiance, de votre commande du 10-10-2025 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. , si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock