Avis clients de metalenstock.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 441 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3011 avis depuis le 15/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations metalenstock.fr

• Société

Metalenstock

• Description

Site spécialisé dans les garde-corps sur mesure pour les professionnels et les particuliers.

• Adresse

29 rue d'Illfurth 68720 Spechbach le Bas

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Satisfaction +++ personnel très compétant et à l'écoute, articles de très bonne qualité et livraison bien emballé sous 2 jours, on ne peu pas en demander plus. Chapeau à METALENSTOCK.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction, qui récompense nos efforts ! Votre message sera partagé à toute l'équipe Au plaisir de vous lire ou vous entendre :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

tres bonne qualité de service et de produit

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 1 / 5

Le service client nous dit que c'est très facile à poser par un particulier, et qu'on pourra les appeler lors de pose si problème. Vue la difficulté j'ai appelé un artisan qui m'a aidé. C'était long et compliqué. Au téléphone, la personne n'y connaissait rien. La colle n'a jamais collé, mais a laissé des traces très laides, qu'on n'arrive pas à enlever. Comme la colle n'a pas marché, la rampe de 4 mètres est courbée en son milieu. Donc le résultat final n'est pas esthétique. Nous avons du faire appel à une troisième personne pour nous aider. Je précise que nous avons laissé la colle prendre pendant au moins 5 heures! J'espère être recontactée pour savoir comment retirer la colle. Y a t-il des professionnels ayant déjà poser ces rampes chez Métalenstock?

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Vous avez commandé une main courante murale en kit qui est, en effet, facile à poser, le montage est accessible au niveau bricoleur. C'est d'ailleurs l'avis général de nos clients - avis consultables sur notre attestation Avis Vérifiés. En ce qui concerne la colle, elle est fournie avec une notice détaillée au dos de son emballage - l'avez-vous consultée ? Car elle précise qu'il faut mélanger les 2 composants et essuyer les excédents ! Il s'agit d'une résine epoxy bi-composant spéciale pour métaux LOCTITE, dont la renommée est internationale. La colle est très efficace dès lors que les 2 composants sont bien mélangés à la sortie de la seringue. Elle a le pouvoir de combler le petit jeu entre le raccord et le tube de main courante, ce qui permet de rigidifier complètement le montage, et éviter toute "courbure" au niveau du raccord. A une température ambiante de 20°C, le temps de prise de la colle est de 10-20 minutes. Comme vous parlez de 5 heures, il est certain que la colle n'a pas été mélangée avant application. Comme n'importe quelle colle, il convient d'en essuyer les excédents avec un chiffon sec avant séchage complet, de façon à ce qu'il n'y ait pas de résidus sur la main courante. Pour retirer la colle, vous pouvez utiliser de l'acétone. Si les résidus sont de petite taille et de faible épaisseur, vous pouvez imbiber un chiffon d'acétone et l'appliquer pour ramollir la colle puis l'éliminer. Si les résidus sont épais, merci de bien vouloir nous envoyer des photos sur notre mail contact@metalenstock.fr, de façon à ce que nous puissions vous conseiller plus avant. Enfin, pour répondre à votre question, nous avons des poseurs qui travaillent avec nos produits dans le secteur du 68, où se situe notre siège. Dans l'équipe, il y a notamment une personne avec 35 années d'expérience dans ce domaine, avec laquelle nous avons créé des notices de pose. La notice se trouve d'ailleurs sur la fiche produit de la main courante en kit, téléchargeable dans l'onglet "Documentation" : https://www.metalenstock.fr/mains-courantes-inox/2918-main-courante-escalier-interieur-ou-exterieur-en-inox-en-kit.html Elle est ainsi disponible pour tous nos clients qui commandent directement sur notre site, sans nous contacter au préalable, ce qui a été votre cas. Elle fournit une méthode d'installation ainsi qu'un gabarit de pose, l'ensemble permettant d'éviter le type de désagrément dont vous nous faites part. Après avoir énoncé ce qui précède, force est de constater que ce qui vous est arrivé est la conséquence d'un manque de préparation. Nous en sommes navrés, et restons à votre disposition pour vous aider à éliminer les traces de colle, si vous voulez bien nous envoyer les photos. Il y a toujours une solution ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de Céline L

Je sais qu’il faut enlever l’excédent de colle, ne prenez pas ce ton suffisant et insultant. Je sais aussi qu’ilfaut mélanger ce genre de colle, même s’il n’y a pas de mode d’emploi. Il n’y avait pas plus de mode d’emploi de montage , ce n’était pas compliqué de le mettre dans le colis livré sans aucune explication. 20 degrés, vous savez que c’est interdit actuellement et ce n’est écrit nulle part. Votre mauvaise foi est décevante et vous vous justifiez en mentant. Incroyable.

Réponse de Céline L

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Si vous saviez qu'il fallait mélanger la colle et essuyer les excédents, comment se fait il que la colle n'a pas pris et qu'il subsiste des traces ? Le mode d'emploi est au dos de l'emballage carton de la colle. La notice de pose de la main courante est téléchargeable sur la fiche produit. Nous sommes navrés de ce qui vous arrive, mais nous pensons sincèrement que nous n'y sommes pour rien. Très bonne journée Cordialement L'équipe Metalenstock

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

Livraison rapide, très bonne réactivité en cas de problème. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Qualité conformité ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

delai respecté et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Très Très bien, personnel au top, particulièrement Stéphane, beaucoup d’écoute de professionnalisme , rapide, livraison en 2 jours. livreur au top également. je recommande vivement. Dominique G

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Conforme à la description, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 5 / 5

tres rapide en 4 jours commander et livré bien emballé comme je voulais,donc parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Très bon produit, c'était dans mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

Site convivial et surtout la livraison au top .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 4 / 5

Site intuitif, produit conforme à mes attentes, délai de livraison rapide... que demander de plus!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 5 / 5

Site très convivial, explications claires pour réaliser une commande, livraison rapide, pièces très bien protégées pour la livraison, pièces usinées de qualité, montage facile, quoi dire de plus......bravo.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Les cotes demandées ont été parfaitement respectées. Les soudures sont très propres. Un travail de très bonne qualité. Livraison dans les délais annoncés au départ. Ne pas hésiter à les appeler pour bien valider votre projet et le prix. Entreprise de confiance que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

très bien rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes et rapidement livré. Que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Impec!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux et efficace. Conseils pertinents. Livraison rapide. Produit de qualité. Nous recommandons ! Isabelle HANESSE

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Très satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Tout est parfait, du conseil à la livraison et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Les marchés galvanisées sont de bonne qualité et exactement comme prévues. Livrées rapidement et dans les délais annoncé. Contact au téléphone très aimable et précis.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Site métalstock très bien et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Commande par téléphone, rapidité, efficacité, mon interlocuteur a vérifié les stocks et pris la peine de me tenir au courant dans les minutes qui ont suivi, bref, service parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et correspondant à la commande. Votre maison est sérieuse FÉLICITATIONS

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, clair, toutes les pièces indiquées pour un projet c'est un vrai service.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Very good service, both in quality of product and delivery.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Disponible pour les conseils, matériel de qualité, en stock, livraison rapide et bien organisée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Excellents conseils formulés par la personne qui m'a aidé dans le devis, et produit de très très bonne qualité, et facile à poser. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Très bonne écoute des souhaits exprimés par le client préalablement à la finalisation de sa commande. Grande réactivité pour sa préparation aussi bien que la fiabilité et le respect du délai de livraison le plus rapide !! Et,cerise sur le gâteau 🎂 implication du vendeur sur l'adéquation des articles proposés par rapport aux sujétions esthétiques et techniques. En clair degré de satisfaction et de qualité "au top". Il s'evince de ce qui précède que METALENSTOCK et ses commerciaux méritent d'être chaleureusement recommandés sans avoir à souligner qu'ils font tout pour "fideliser" leur client. NB:commande passée le 30/09/2022; Livraison effectuée le 3/10. Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et merci d'avoir partagé votre satisfaction :-) Votre message nous va droit au coeur et récompense le travail de toute l'équipe, merci ! Au plaisir de vous lire ou vous entendre Cordialement L'équipe metalenstock

• 5 / 5

La présentation très précise du produit (supports de main-courante en Inox) avec description, photos, schémas et cotes en millimètres permet de comparer et de choisir en toute connaissance. Le site est facile d'accès, le délai de livraison a été respecté (voire anticipé) et le livreur a bien fait son travail . Je reconsulterai ce site sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 5 / 5

Site très clair! Personnels à l'écoute et de très bon conseil! Accueil au top! Et produit de qualité ! Je conseille vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

matériel de qualité, facile à poser livraison le lendemain de la commande à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Réactif et fidèle à la description très pro

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Délais rapides. Matériel conforme au descriptif. Parfait ! Merci. Thierry

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

produit nickel et livraison parfaite je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Produit conforme,très bien emballé et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide Commande bien emballée et complète

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Produit parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

manque peut-etre le sachet de visserie..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre avis et votre notation. La quincaillerie de fixation est proposée en dernière étape de notre kit de main courante, à choisir en fonction de votre support (béton, bois, parpaing, béton celllulaire...) et en fonction de ce que vous possédez déjà ;-) En tout cas, il est important qu'elle soit en inox (en présence d'humidité, l'acier zingué provoque une électrolyse sur l'inox et une pollution corrosive). Excellente journée et au plaisir de vous retrouver sur metalenstock. Cordialement L'équipe metalenstock

• 5 / 5

Juste la sphère d'inox que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

• 5 / 5

Délai respecté Excellente équipe de vente aucune pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Très satisfait par la qualité du matériel fourni et contact très agréable avec le personnel de la société qui est compétent et qui m’a aidé à mener à bien mon projet. Livraison rapide du matériel parfaitement emballé et bien protégé. Montage sans problème des poteaux et des panneaux de verre. Je recommande vivement ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

materiel conforme a ma commande posé client comptant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et délais respectés. Produits de bonne qualité. Nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait, c est la 2eme fois que je commande. En plus la boîte de livraison DPD est très rapide, et livré le jour prévu, contrairement à certaines sociétés de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Tres bien explications sur matériel et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle à l'écoute du client , livraison au top, Merci pour votre accueil. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 5 / 5

tres satisfait du produit livre rapidement et personne tres sympatique au telephone pour des renseignements sur le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 4 / 5

livraison rapide , pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Très bon produit, livré dans les délais, avec tous les outils necessaires.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Une équipe commerciale qui répond aux différentes interrogations, une livraison conforme et une bonne qualité de produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

5 étoiles pour le service support client. Sandra a été très réactive à chaque fois que je l'ai sollicitée pour faire débloquer la livraison. 0 étoiles pour la livraison et le transporteur. 2 semaines pour recevoir un colis de pièces en stock de quelques centaines de grammes alors que 10 Euro facturés en frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre mésaventure avec le transporteur. Cela arrive rarement, heureusement... et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Le transporteur en question a un taux de performance de 99,2% pour le respect des délais de 24-48h sur l'ensemble du territoire national. Nous espérons malgré tout vous retrouver bientôt sur metalenstock. Cordialement Pierre

tres bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Matériel d'excellente qualité. Emballage correct. Outillage très bien adapté pour le montage. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Entreprise très pro et conseillère. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 5 / 5

Très bien,correspond tout à fait à la description. Par ailleurs tout était très bien emballé et livré rapidement. Toutefois, en voulant recommander simplement le produit d'entretien pour inox extérieur (moins de 20 euros), la livraison était prévue à près de 10 euros. Ne faudrait-il pas prévoir un autre mode de transport pour ces petits produits.Cela ne reste évidemment qu'une suggestion (peut-être pas si simple que cela à mettre en place. De toute façon,le site est très bien fait. Cordialement. CG

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Le devis en ligne est très clair, la présentation technique de chaque élément est bien documenté, le contact avec le technicien permet un contrôle de la cohérence du projet. La livraison ponctuelle et le montage s'est très bien déroulé avec l'aide de mon voisin pour l'alignement des points de fixation de la rampe longue. la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Prix correct et envoi rapide. Qualité ok Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Bon contact téléphonique, matériel reçu en temps en heure. Matériel correspondant bien à la demande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

• 2 / 5

le particulier n'est équipé pour mettre en place et exécuter le perçage et le filetage demande pour la pose des platine murale . bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Pour réaliser cette opération, il suffit de posséder une visseuse électroportative, se trouvant dans l'outillage de la plupart des bricoleurs. Nous comprenons que vous ayez rencontré une difficulté, mais ce type de commentaire est extrèmement rare chez nos clients. Malgré sa rareté, nous travaillons actuellement à une notice qui sera disponible fin du mois, en ligne sur les fiches produits concernées. Si vous souhaitez un conseil sur la pose vous pouvez joindre facilement notre service client. Excellente journée à vous Cordialement L'équipe metalenstock

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Très bon prix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Très bonne relation, les conseils et l'étude du projet garantissent la réussite de la mise en oeuvre, merci à Monsieur Faucheux

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu le livreur impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Bonjour, très bonne maison pour son séreux dans l'envoie des colis mais aussi pour régler les petits oublies ( petites pièces qui manque) je recommande cette maison merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 5 / 5

très bon conseil et bon accueil , parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple et commande cherché sur place. 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Livraison parfaite tout semble de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

satisfait de ma commande: prix, livraison, qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 5 / 5

Livraison rapide, prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Produits de qualité et service/livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison rapide et réponses au téléphones très agréables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Je doit commander prochainement j’espère être aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

très bien dans l'ensemble Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 3 / 5

C'est très compliqué de faire les trous dans les rampes pour fixer les attaches . Attention ! Sans le matériel adapté on a perdu beaucoup de temps . Le site devrait être plus explicite sur le matériel à avoir pour permettre le placement . Perso j'avais déjà placé des rampes avec une rainure dans le bas pour mettre les fixations . Par contre très belle qualité pour l'aluminium.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre avis et commentaires. Dans la dernière étape de constitution de tous nos kits, il y a un détail explicatif exhaustif pour la façon de procéder. Egalement, notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi par téléphone pour obtenir informations, conseils, que ce soit en avant-vente ou en après-vente. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez une difficulté, nous attachons de l'importance à la réussite de vos projets :-) Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Pièces conformes à la commande, et reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

tres satisfait délai, service commercial je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Site très bien fait . clair et très bien renseigné - contact avec le personnel très professionnel - livraison rapide ( plus tôt que programmé) et soignée .

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

très bon service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

Très professionnel et serviable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Site clair, bon accueil téléphonique pour demandes d'infos, matériel de très bonne qualité. Je suis enchantée de la barre d'appui que j'ai maintenant à la fenêtre de ma chambre au 1er étage que le maçon qui œuvrait chez moi a pu poser aussitôt reçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Vite commandé, vite livré, vite placé...que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

• 5 / 5

Très sérieux et très professionnel et de plus très sympa à recommander sans modération .Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Très satisfait , commande traité rapidement, le lendemain matin j’ai posé des questions par téléphone on m’a répondu très professionnellement (avec politesse et courtoisie) Je recommande Mr Lélio

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Le produit est tout à fait conforme à ce que j'attendais et les délais respectés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *