Avis clients de metalenstock.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 439 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3008 avis depuis le 15/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations metalenstock.fr

• Société

Metalenstock

• Description

Site spécialisé dans les garde-corps sur mesure pour les professionnels et les particuliers.

• Adresse

29 rue d'Illfurth 68720 Spechbach le Bas

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très satisfait de notre commande, qualité et finition superbes

Avis du , suite à une expérience du par BICHON P.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Clair, navigation facile, commande aisée.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

• 5 / 5

De vrais professionnels! A l’écoute ! Articles de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos bandes podotactiles en aluminium sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande facile après conseils avisés de mon interlocuteur. Réception rapide du matériel d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé sur mesure et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Sauf la qualité du forêt qui est nul pas affuter il nous as pas servi sinon le reste super

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Tout a été très bien Conseils Devis Commande Livraison 48h Emballage Conseils à nouveau pour l’installation

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Service rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos barres d'appui de fenetres carrées en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre caillebotis rond en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Site sérieux, personnel compétent et livraison rapide pour du sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis avec bordure inversée et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

excellent service ! livraison ultra rapide, matériel inox très costaud, belle épaisseur de métal, usinage soigné sans défaut, je recommande ces poteaux et rampes inox sans restriction, attention à la fixation des pieds, pensez à orienter un des trois trous dans le sens de la montée pour faciliter le calage de la verticalité du pied. Un seul regret pas de réglage possible en hauteur, conviendra moins bien à des personnes de taille au dessous de la moyenne à mon avis (utilisé pour 1.65m et 1.80m dans notre cas)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Si vous souhaitez réduire la hauteur des poteaux, cela est possible et toujours réalisableen les tronçonnant sur leur partie haute. La hauteur d'une main courante, mesurée à l'aplomb des nez de marches, doit être comprise entre 800 et 1000 mm. Nos poteaux sont adaptés pour obtenir cette ergonomie, en fonction de la longueur de vos girons et de la position du poteau sur la marche, la hauteur sera de 900-950 mm. La mise en oeuvre, par le truchement de la position du poteau a également un impact sur la hauteur. Pour plus de détails, n'hésitez pas à contacter notre service client. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de JEAN A

Merci de votre réponse, j'imagine bien que l'on peut tronçonner la partie haute du poteau mais je ne vois pas comment on peut ALORS recréer le filetage du dessus pour y fixer avec la vis la pièce de raccordement pivotante , au moins pour un bricoleur moyen ? Mon avis avait pour but d'éclairer les simples particuliers qui vont se contenter de visser au sol les poteaux. Fixés tels quels la distance entre le sol et le dessus de la rampe est de 102 cm, soit un peu plus que le confort pour un individu d'environ 1.65. Pour cette taille la position en pronation est meilleure pour environ 90 cm de hauteur. Ceci dit encore une fois j'ai une totale satisfaction. Cordialement Jean Abad

Réponse de metalenstock.fr

Si vous souhaitez raccourcir les poteaux, il suffit d'expulser le bouchon fileté par le dessous et de le remettre en place sur le poteau raccourci :-) Très bonne journée et merci à vous !

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfaits, c'est un beau produit qui va mettre la maison en valeur Très bon accueil et réactivité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox et verre et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Le service client est disponible et répond aux questions . Très professionnel . Le suivi commandé est top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps à cables tendus en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Service après vente professionnel, efficace sur les renseignements concernant les conditions de mise en dépôt du colis , notamment sur le nom et l ladresse du point de contact.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide entre date de commande et date de réception du colis. Colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

bonne qualité de produit et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 5 / 5

bien reçu rapidement ma commande de plus très bien protégée. Je recommande , de plus très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

La livraison par DPD n'est pas exempte de reproches. En effet DPDne m'a signalé qu'un colis pour lequel DPD n'a pas respecté la date de livraison que j'avais demandé. Par contre pour le 2ieme colis cette date a été respectée mais je n'ai eu la précision de la tranche horaire de livraison qu'après avoir contacté DPD puis Metalenstock puis à nouveau DPD

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox. Concernant la livraison, nous utilisons le service Predict de DPD. A de rares occasions, la tranche horaire ou le jour de livraison n'est pas respecté. Ce transporteur a néanmoins un taux de service de 98,5% nous concernant. Nous sommes navrés du désagrément, totalement indépendant de notre volonté. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

L'exécution de la commande a été remarquable, les délais ont été respectés et le contact commercial est excellent. Metalenstock est une entreprise d'un grand sérieux que je recommande sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

deja client je n ai pas été decu Efficacite et rapidite materiel bien protegé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE B.

• 5 / 5

Parfait correspond parfaitement à mes attentes envoi rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules décoratives en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Produit égal aux attentes. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires pour garde corps en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellente présentation et très bonne qualité du produit livre

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos poteaux de garde corps en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

commande impec, livraison pas livrée le jour dit. Le lendemain livré dans les temps prévus et le livreur impec.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

• 5 / 5

Excellent conseil en direct au téléphone pour finaliser le projet. Livraison complète, dans les délais. Notice pour la réalisation très détaillée, qui a permis un montage sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de terrasse exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Site très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

• 5 / 5

Ravie du contact avec les personnes au bout du fil, très professionnelles, avec de bons conseils et qui m'ont orientée vers le bon produit ! Emballage parfait et sécurisé, livraison très rapide . Entreprise à recommander!! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en caillebotis et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

J’ai acheté de garde corps pour fenêtre et je suis satisfait. Bonne finition et bon système de fixation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetre en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Produit de bonne qualité!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps a cables tendus. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

L'équipe est compétente et réactive. Livraison dans les temps sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE F.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Rapide tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier en inox en kit. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Jamais déçu je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules décoratives en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de roland R

• 5 / 5

Matériel de très bonne qualité et conseils efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier murale en inox de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 1 / 5

Dans mon cas (rampe d'escalier) le type de fixation demandé n'a pas été respecté et ma réclamation a été mal reçue: "renvoyez-nous les pièces défectueuses à vos frais et refaites une commande"

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre message pour cette question de fixations. Nous avons vérifié le déroulé de préparation de votre commande et constatons que ce sont bien des chevilles de fixation de 8 et des vis de 6x50 qui ont été mises dans votre colis. Au grand jamais, pour une erreur sur des chevilles de fixation, nous n'aurions demandé ou organisé un retour pour ces pièces. Du coup, pour une meilleure compréhension, pouvez-vous s'il vous plait appeler notre service client et demander Sandra ? S'il y a eu une erreur de préparation quelconque, nous nous ferons un plaisir de remplacer le matériel concerné. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez vécu, souhaitons juste mieux le comprendre pour le réparer. Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Bon produit . Envoyé dans les temps. Dommage que le transporteur ait foiré !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox sur poteaux à sceller. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Matériel fourni conforme à la commande toutefois une jonction barre de 3m et 4 m délicate, manque un moyen s’assurer un alignement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox de nos services. Dans nos mails de confirmation de commande et d'expédition, nous insérons un lien vers la page où vous pouvez télécharger votre guide d'installation. A l'intérieur de celle-ci, nous expliquons en détail comment procéder pour assurer l'alignement parfait des barres de main courante. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Après une commande facile sur le site j'ai été livré rapidement . La marchandise est de qualité et conforme à ma commande. Excellent service après vente efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier muraleen inox de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bon produit et le conditionnement de livraison est top. Tout y est et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Rien a redire Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier sur poteaux en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Extrême réactivité et rapidité dans la livraison. Produit d'excellente qualité. produit très bien emballé et protégé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur Metalenstock, et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellent service. J'ai apprécié également les conseils pertinents qui m'ont été donnés quant à la définition du projet. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur Metalenstock. Bien cordialement L'équipe Metalenstock

• 3 / 5

Le produit réceptionné correspond en gros à celui commandé. Cependant la livraison n'a pas été un long fleuve tranquille: plus de 3 semaines de retard, non-respect des consignes concernant la livraison, puis du jour de la livraison. La communication entre le fournisseur, le fabricant et le livreur laisse à désirer. Un paiement à la commande mérite plus de considération pour le client. Ce n'est pas à ce dernier de s'enquérir d'un retard important et ensuite de devoir courir après sa commande. Sur ce point, il faut mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre point de vue ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis sur mesure qui, nous en sommes persuadés, correspond exactement à votre commande. Concernant le délai, il s'entend de 5 à 6 semaines ouvrées qui, dans votre cas, a été prolongé de la fermeture usine du mois d'aout. Nous sommes navrés du désagrément occasionné et vous prions d'accepter nos excuses pour le livreur - le facteur humain est la partie la plus compliquée à gérer pour les transporteurs. Ce que vous avez vécu est heureusement une exception, le taux de service (respect des délais...) de nos partenaires est de plus de 96%. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur Metalenstock. Bien cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison rapide Bien emballé. Bonne qualité des produit.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 4 / 5

Bonne réception de matériel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier caillebotis et de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur Metalenstock. Bien cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Produit commandé (caillebotis en acier galvanisé circulaire et sur mesure) qui correspond très très bien à sa description. Juste un bémol, le délai 5 à 6 semaines annoncés largement dépassé mais c'étais la période aout 2023 donc vacances d'été ce que je peux tout à fait comprendre. Point fort: interlocuteur ou interlocutrice contactées ont jours répondu rapidement suite à mes questions au sujet des délais de livraison non tenu... Merci à Métalenstock. Thierry (de Grezieu la Varenne

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre caillebotis rond en acier galvanisé et de nos services. Pour le délai, en effet, il s'entend de 5 à 6 semaines ouvrées, qui a été prolongé de la durée de la fermeture usine du mois d'août. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur Metalenstock (garde corps, main courante escalier...) Bien cordialement L'équipe Metalenstock

• 3 / 5

Manque d'instruction de montage (bien entendu ce n'est pas sorcier) mais si un professionnel donnait la méthode et mettait en garde des quelques difficultés et le moyen de les éviter. ce serait mieux. le foret de 3.3mm ne fonctionne pas, nous avons dû acheter d'autres forets de 3.5mm. Je n'ai pas trouvé de 3.3, j'ai pris des forets de 3.5mm pointe cobalt. ça a fonctionné. Vous m'aviez demandé la longueur exacte je vous l'avais fournie, il faudra que je coupe quelques centimètres pour enclencher la crosse du bas. Brefs des détails mais pour un amateur quelques soucis qui pourraient être évités. Sentiments les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité des composants inox fournis :-) Nous avons testé à peu près tout ce qu'il se fait sur le marché en terme de forets inox ø3,3 mm pour cette application et avons choisi sans hésitation celui qui vous a été fourni. Nous en vendons près de 5000 tous les ans et avons de bons retours sur ce produit. Il est vrai que l'inox est un alliage dur, il convient de lubrifier en perçant et d'utiliser une visseuse électroportative plutôt qu'un perforateur électrique dont la vitesse de rotation sera trop élevée (explications dispos sur notre site). Nous sommes navrés du désagrément que vous avez vécu. Pour la longueur, nous fournissons en règle générale des barres légèrement en sur-longueur pour une adaptation plus certaine sur chantier. Néanmoins, nous proposons aussi un service de coupe sur mesure (avec un supplément de prix). Pour tronçonner à dimension votre barre, vous pouvez utiliser un disque à tronçonner l'inox et un disque à ébarber, lui aussi spécial inox. Nous pouvons vous fournir ces produits si vous le souhaitez. Prenez cependant soin de démonter votre main courante avant tronçonnage et de réaliser l'opération à bonne distance de votre rampe d'escalier exterieur à sceller, de façon à ce qu'aucune gerbe d'étincelles n'endommage les poteaux. Notre service client se tient à disposition pour de plus amples renseignements si nécessaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de Cécile D

Merci pour votre réponse. La rambarde est posée. Sentiments les meilleurs. Si vous le souhaitez je peux vous faire parvenir une photo.

Réponse de metalenstock.fr

Oui, avec plaisir pour la photo ! :-) Excellente journée à vous !

Réponse de Cécile D

Je n'arrive pas à vous transmettre la photo

Réponse de metalenstock.fr

Sur notre mail contact@metalenstock.fr Bonne soirée, merci !

• 5 / 5

commande facile en ligne, livraison très rapide, produit conforme à ma recherche. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos barres d'appui de fenetres en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bon matériel. Expédition très rapide et soigné!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction : Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps. Bien entendu, notre équipe se tient à votre disposition pour de futurs projets, nous espérons vous retrouver prochainement sur metalenstock ! Très bonne journée à vous. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Jamais déçu très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos boules d'ornement en acier et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande très vite prise en compte malgré le paiement par chèque Très bon matériel ,livraison ultra rapide ,je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de Jérôme P

Merci et bonne continuation Cordialement F. Hameau

• 5 / 5

Extrêmement content, rapidité de l'expédition et très belle qualité de ces rembardes inox..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

la puve que c est tres bien, on me l a demade et aussi j ai donne votre site à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Parfait réactif et super conception

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison sans problème, notice de montage en format PDF. Ravi du résultat final.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Produits conformes, délai de fabrication tenu, livraison top. Super service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Article conforme. Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos profilés inox en barres et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

très bien, rien ne manque...c'est parfait.... d'autres commandes suivront..

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de Benjamin P

Merci..

Tout est conforma sans soucis et très rapide reçu 2 jours après commande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de main courante escalier en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

J’ai trouvé ce qu’il me fallait . Traitement et expédition de la commande dans les délais annoncés. Produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande de test livrée rapidement. La qualité est au rendez-vous, je suis agréablement surpris. Je vais préparer un chantier plus important. très bon rapport prix / qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe garde corps inox en kit et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute, devis rapide et commande livrée rapidement. Entreprise à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Facilité pour rechercher . Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos bouchons de main courante inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande en ordre, reçue comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos pinces à verre en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Produits de qualité livrés rapidement et répondant parfaitement à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos composants pour garde corps en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bonne expérience, facilités de livraison. Matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox à l'anglaise et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue et déjà opérationnel. merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 5 / 5

Très satisfait, entreprise sérieuse, personnel très professionnel, compétent et sympathique. Produits expédiés dans les délais et bien emballés. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction :-) Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox. En cas de besoin, nous serions ravis de vous retrouver sur metalenstock, et vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Parfait... Commandes et envois dans les plus brefs délais. Service attentionné, client respecté. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

2ème commande chez metalenstock. Matériel de qualité correspondant aux besoins et à la commande. Reçu 02 jours après la commande. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur, de votre main courante escalier en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Produits de qualité mais une petite clé adaptée pour serrer les vis, aurait été la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos raccords orientables en inox et de nos services :-) En effet, nous ne fournissons pas de clé Allen. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Bons conseils avant de passer la commande. Paiement en 3 fois, Guide de montage très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Trés satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une agréable journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bons conseils donnés par internet puis par téléphone. Le conseillé a re-structuré ma commande, ce qui l'a allégée et en plus j'ai obtenu une ristourne. Livraison rapide et complète. Montage facile si on suit bien les instructions. Beau résultat.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une très belle journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel livré tel que prévu, qualité au rendez-vous. Je vois mal comment faire mieux !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante inox en kit. Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une très belle journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

SUPER EXPERIENCE RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une agréable journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

caillebotis conforme à la description, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre caillebotis rond en acier galvanisé. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock (garde corps, rambarde escalier...), nous vous souhaitons une très bonne journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Très Bonne expérience avec metalenstock

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock (garde corps, rambarde escalier...), nous vous souhaitons une très bonne journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

Aucun problème +++ Super vendeur et pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock (garde corps, main courante escalier...), nous vous souhaitons une très bonne journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

J’ai été agréablement surpris par la qualité des produits. Je trouve le site facile d’utilisation pour la création de rampe ou de garde corps. Des notices de poses sont déjà créés ou en cours. J’ai établi un devis et j’ai reçu un mail pour savoir si j’avais besoin d’une aide technique. Nous sommes super satisfait du rendu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock (garde corps, main courante escalier...), nous vopus souhaitons une très bonne journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très satisfait, très aimable à l’écoute et de très bon conseil pour mon caillebotis sur mesure je conseille les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis sur mesure en acier galvanisé. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock (garde corps, main courante escalier...), nous vopus souhaitons une très bonne journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox à cables tendus et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Mis à part le long délai, travail impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Ce produit est fabriqué sur mesure, le délai normal est de 5-6 semaines hors période estivale où il faut ajouter 2 semaines en raison des congés. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Nous avons eu conseils, matériels, envoi et facilités de montage tout c'est très bien passé. Nous sommes ravis des produits. toutes les personnes sont surpris du bon matériels transmis.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partégé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Cordialement L'équipe metalenstock

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos cavaliers de fixation pour caillebotis métalliques et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Vraiment super !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement, articles bien conditionnés et de bonne qualité. Rendu impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos cavaliers de fixation pour caillebotis métalliques et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellent contact lors d’un appel téléphonique, produit de très bonne qualité et livraison en 3 jours, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

bonjour fournitures et qualités des produits nickel facile a poser et très bon rendu après la pose je recommanderai la suite plus tard bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetre inox en kit. Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellente qualité. Bien emballé. Expédition 3 jours après la commande. Seul bémol, svp changez de transporteur (dpd). en effet il m'a annoncé 3 fois la livraison m'obligeant à rester à domicile pour réceptionner la marchandise. Pour retrouver les colis (2), il fallait leur décrire le contenu et le contenant ...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Nous sommes navrés du désagrément de la livraison en 2 fois, cela arrive à de très rrarement heureusement ! Souhaitant vous retrouver bientôt sur metalenstock, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée :-) Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande sur le site très simple. Elle se déroule en plusieurs étapes où sont proposés plusieurs choix. Pas de erreur possible si vous savez ce que vous souhaitez Pour le produit en lui même: inox de três belle qualité, platine des pieds superbe avec cache vis, orientable et donc s adaptant a chaque situation. Ma seconde commande et ce site restera ma référence si de autres commandes. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Du début à la fin toujours à l'écoute aussi bien à la commande qu'au explications et aux conseils de pose tout est parfait, vraiment très content sur toute la ligne. Merci Mesdames Messieurs, je n'avais pas vu ça depuis longtemps !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de Aimée P

C'est tout à fait normal quand c'est bien il faut le faire savoir. Merci encore.