Avis clients de metalenstock.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 437 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3006 avis depuis le 15/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations metalenstock.fr

• Société

Metalenstock

• Description

Site spécialisé dans les garde-corps sur mesure pour les professionnels et les particuliers.

• Adresse

29 rue d'Illfurth 68720 Spechbach le Bas

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras .aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

Aucuns problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bon matériel, solide, bien fini. Emballage parfait et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Simplicité, limpidité, qualité du produit et rapidité de livraison 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse à cables tendus et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

BONJOUR LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MILLIAT C.

Réponse de MILLIAT C

bonjour, Pour les photos cela va être difficile , lieu d'intervention la prison de Fresnes . Cordialement

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Je comprends :-) Un séjour là-bas n'est pas souhaitable :-) Très bonne journée !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Qualité, sympas et efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par COLIN L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse inox à cables et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

navigation dans le site correcte ,rapidité de livraison ,bon produit .Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox à sceller et de nos services. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité, l'emballage est très soigné et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

de bon conseils et tres bon produits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit à l'anglaise. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

Réponse de Raymond P

Bonsoir tout c est tres bien passé un peu plus compliqué pour moi vu que c etait des paves de rue Je vous vous ai envoyé deux photos je ne sais pas si vous les avez recu sinon je peux vous en r envoyer d autres CDT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai effectué une petite commande pour des pièces de finition de mon garde corps. Le matériel est arrivé très rapidement et parfaitement emballé. Aucune mauvaise surprise à l'ouverture. J'ai encore un garde corps à réaliser et je pense passer commande dans cette enseigne fiable. Cela devient rare de nos jours. Ne changez rien, vous êtes dans le vrai. Je conseille cette entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE J.

• 5 / 5

Produit de qualité, belle esthétique. ... solidité et fiabilité dans le temps....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pou rmain courante murale et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur Metalenstock, nous restons bien volontiers à votre disposition. Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

bonne qualité, expédition rapide, colis très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

de tout ;depuis le site l'amabilité des personnes qui répondent au tel, les informations sur les produits achetés, la qualité des produits ; les prix , la livraison rapide ;le colis , les explications de pose . j'ai meme conseillé cette entreprise à plusieurs personnes . Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit. Si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer une ou deux photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Reçu à le dernière minute avant fermeture et malgré tout bien accueilli. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

• 5 / 5

entierement satisfait aussi bien pour la qualité du produit que pour le sérieux de l'entreprise je recommande celle ci vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description. C'est parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur Metalenstock, nous restons bien volontiers à votre disposition. Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Délais rapide bon matériel très belle finition

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires inox pour garde corps a cables tendus et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Très satisfait du produit, par contre manque de clarté sur les prix sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Bon produit, bien décrit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Emballage soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Gwhcjcohxigwkgwgow

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC W.

• 5 / 5

Commande et livraison effectuée dans un temps très court le produit étant en stock Emballage très bien confectionné assurant la parfaite intégrité des articles commandés. Le texto d'alerte annonçant l'imminence de l'arrivée du transporteur est la petit plus qui évite d'avoir à "poireauter" en l'attendant. Conclusion : Entreprise sérieuse , produit et logistique au top, Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

• 3 / 5

quelques points de rouille sans conséquence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Il nous semble étrange de parler de rouille sur nos produits inox, auriez-vous svp l'amabilité de nous faire parvenir une photo ? Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellente communication. Livraison come prévue et bien emballé. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bon matériels livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

Qualité des produits parfaite et service commercial parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Un service client très rapide et efficace dans la réalisation de devis. Produit reçu en très peu de temps, facile à monter et de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

ras !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos cavaliers de fixation en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

produit conforme.livraison rapide.site internet très clair

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison rapide Très très bon emballage des pièces un coli à l’épreuve des choc 👍🏻 Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos platines inox pour tube carré et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

parfais,service à l’écoute,très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules décoratives en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellent matériel, service professionnel et livraison / mise à disposition du matériel dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Précis et ponctuels

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS O.

• 5 / 5

Le site de commande est très pédagogique, ce qui est fort utile pour les acheteurs qui veulent installer leur équipement. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et nous sommes très satisfaits de la qualité des matériaux. Service client impeccable. La tête des supports de main courante était anormalement fixée avec une résine (impossible à dévisser pour insérer le cache-platine). Sur les conseils du technicien, nous avons chauffé l'élément (usage d'un décapeur thermique électrique) et le problème a été résolu. Je déconseille la pose de la crosse de main courante au bas de l'inclinaison (la pièce glisse avant que la colle ne prenne, sûrement à cause de sa densité). Au final, les bouchons bombés offrent une finition impeccable et ne nécessitent aucun collage.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Pour le collage de la crosse, notre notice indique la mise en place d'un serre-joint ou d'un scotch de peintre durant le temps de prise de la colle. (lien de téléchargement de la notice dans nos mails de confirmation de commande et d'expédition). Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Top rapide efficace qualité. Cher mais qualité

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 5 / 5

Très satisfait de cette commande , le site de metalenstock pratique à l'utilisation. Les produits de bonnes qualités, conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

• 4 / 5

L'entreprise répond bien aux questions téléphoniques et le matériel est livré très rapidement. La qualité est bonne. Un seul bémol : j'avais commandé des supports spéciaux avec 3 vis au lieu de 2, mais ils ont fourni la quantité de vis pour les supports ordinaires. Le reste est irréprochable, l'ensemble mérite 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Nos excuses pour l'erreur concernant les vis, survenue au moment du devis. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Délai respecté, qualité du produit parfaite, dimensions exactes, rien à dire d enégatif !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

parfait, delais livraison description

Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en caillebotis acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules décoratives en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

site internet fluide, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

r.a.s note 8/10

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

• 5 / 5

très bonne réactivité, interlocutrice cordiale et patiente Dommage de n'avoir pu faire de retour suite a une erreur de commande,délai dépassé (un peu court)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Bonjour, Avantage de Métalenstock un employé répond au téléphone et vous conseille. De vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Super service téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ARIEL T.

Très détaillé super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Accompagnement dans le processus de commande en parallèle par téléphone avec un professionnalisme parfait, et fort aimable. Lors de la livraison sur leur site, la personne qui a porté le matériel jusque dans mon coffre a pris le temps de m’expliquer le contenu du carton avec détail!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Parfait! Du choix, des prix raisonnables et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

Le produit était complétement en conformité avec mes attentes et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

J'ai acheté une barre de fenêtre et elle est arrivée très rapidement et je l'ai monté très facilement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par TONI L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre barre d'appui de fenetre inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

tres beau materiel. Livraison impeccable Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules decoratives en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Site très bien détaillé. Excellente société. Très pro, réactive et efficace. Suivi de commande sérieux, livraison rapide. Très bonne qualité. Bref,très satisfaits,nous recommandons fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET BRIGITTE B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main garde corps de terrasse en inox à cables tendus et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Excellent suivi suite à erreur de choix du produit de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tube rond en inox brossé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Bon achat. Produit conforme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

CONTACT , QUALITE DU PRODUIT ,SERIEUX ,respect commande et délai de livraison au tot

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bonne société ! Toujours à l’écoute et hyper efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Bel aspect, beau produit. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

Bonjour, Délai de livraison, emballage colis sérieux,service impeccable. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Commande conforme , expédition rapide rien a reprocher , satisfaction complète Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.

• 5 / 5

Excellent, très réactif avec des propositions adaptées à mon projet. Un service client parfait, des réponses dans la journée. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Livraison impeccable produit conforme à la commande merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRY V.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVAN V.

• 5 / 5

commande conforme ; livraison dans les délais prevus

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de composants inox pour main courante escalier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Très bon site , personnels sérieux et bons conseils . Produits de grande qualité. Respect des délais de livraison. A recommander sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Tres bonne qualité , je ditais même surprenant. Je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalierr en inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

délai, livraison, emballage, qualité des produits, guide de montage.On ne peut pas mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR W.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage bien, prix correct. fournisseur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 5 / 5

Très beau produit ! Parfait le devis qui est vérifié avant envoi contact très agréable BREF LA COMPÉTENCE MERCIIIIIIII

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

C'est parfait, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par BELIC M.

• 5 / 5

Très bien. Petite modification de ma commande aussitôt prise en compte. Délais respectés et commande livrée de façon impeccable. Superbe qualité d'usinage de la moindre pièce. Installation sans problème et résultat super. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Des Pros Commande passée le Week-end. Prise en compte et préparation de celle-ci dès le lundi matin.. Confiée au transporteur le mardi. Contact par mail de ce dernier le vendredi pour convenir d'un rendez-vous (fixé au mardi matin) . Dans la matinée du mardi, un texto m'alerte de l'arrivée imminente du livreur qui de fait est chez moi en moins de 20mn. Très satisfait de mon achat conditionné de manière très professionnelle. Je recommande vivement ce site pour la qualité du produit, la rapidité d'exécution de la commande, de son suivi et de sa logistique. La note de 5/5 est tout à fait justifiée.

Avis du , suite à une expérience du par 'MARTIAL' D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Super matériel, costaud et livré en temps et en heure . Je vous le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité conforme à la commande RSA

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 4 / 5

J'ai posé le matériel moi même et je n'ai pas de taraudeuse , J'ai cassé le taraud fourni au troisième trou et j'ai donc dû en acheter une boîte . A part ce détail tout était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox et de nos services. Le taraud machine permet un taraudage précis et rapide, mais comme vous le précisez, il doit être utilisé avec une visseuse électroportative, à vitesse lente :-) Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Bonne assistance lors de la prise de commande . Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Bonjour Des professionnels tout simplement Disponibles et pros dans les échanges Précis , à l’heure , produit de grande qualité Que dire de plus Marc Mouton Restaurant la Belle Epoque Chateaufort

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Livraison rapide et bon conseil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps d'escalier inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

livraison conforme à la commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

La commande est toujours livrés en bonne état et à la date prévue, merci Metalenstock.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 2 / 5

La galvanisation des marches n'est pas de bonne qualité. ( Une quantité impressionnante de gratons sous le galva) . Certaines marche sont déformées. Pour le site et la livraison, rien a dire, c'est conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance. Nous sommes navrés que vous ayez vécu une expérience peu satisfaisante. Pouvez-vous svp envoyer des photos des marches d'escalier à notre service client ? Ainsi, nous pourrons évaluer la qualité de la galvanisation et vous remplacer les marches d'escalier si vous le souhaitez. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client, vous pouvez vous adresser à Sandra, via un formulaire sur notre site ou par téléphone. Souhaitant pouvoir arranger cette affaire pour votre totale satisfaction, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Commande de garde corps en inox livrée en quelques jours. Pose réalisée facilement grâce à la notice d'installation. Excellent accueil du personnel depuis le devis jusqu'au montage (j'ai téléphoné pour des précisions sur la pose). Très satisfait de la qualité du produit, je parlerai de vous autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Le site a été identifié rapidement grâce à quelques mots clés. Une fois sur le site, tout est très simple et clair aussi bien dans la recherche du produit que sur le descriptif technique ou le coût. J'ai aimé aussi l'accueil très professionnel de mon interlocuteur qui m'a donné des renseignements complémentaires utiles.

Avis du , suite à une expérience du par VAN THANH N.

• 5 / 5

commande et envoi rapide, bon produit embouts inox ,personnel très réactif je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.

• 5 / 5

Échanges, transaction et qualité de la fourniture sans reproche. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

parfait, excellent produit, livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre barre d'appui de fenetre en inox et de nos services Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

Rien à redire impec .

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en caillebotis acier et de nos services Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Impeccable, service et réponse aux questions rapides. Délai et mises en place respectées , je recommande prix correcte pour qualité correcte .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Tout a été rapide précis et complet svt commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

• 5 / 5

très bonne organisation et suivi du devis à la livraison. Le produit livré correspondait parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très satisfait du produit commandé et livré

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Qualité de l'équipe, du contact, du produit, du suivi au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Comme d'habitude, une super réactivité, un service commercial à l'écoute et des produits qui correspondent à des exigences de qualité professionnelle Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, votre fidélité, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos pinces a verre en inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

• 5 / 5

Entièrement satisfait par la rapidité de la livraison et la qualité des produits conforma à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

Réponse de metalenstock.fr

Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock

aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.