La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Michel P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, bon matériel, livraison rapide, quoi demander de plus
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel, Merci de votre confiance, de votre commande du 04-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse et votre main courante d'escalier inox. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean, Merci de votre confiance, de votre commande du 01-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde de terrasse inox à câbles tendus et de nos services. Jean, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Sylvain D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfois un peu compliqué de savoir dans quelle catégorie le produit que l'on cherche se trouve mais livraison plus rapide que le délai annoncé et de très bons produits de qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Sylvain, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour main courante d'escalier. Sylvain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Herve S.
Avis vérifiéNickel
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Hervé, Merci de votre confiance, de votre commande du 03-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps à câbles tendus. Hervé, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Regis C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRAS MAIS malgré tout pour la prochaine commande je voudrais savoir comment diminuer la hauteur des poteaux
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Regis, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Pour diminuer la hauteur des poteaux : - faire sauter le bouchon fileté supérieur avec une tige en bois (exemple manche à balai) - raccourcir à la longueur souhaitée - remettre en place le bouchon en le collant Regis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jean louis C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et facile à installer. J'ai commandé un garde corps inox avec 5 barres y compris accessoires. Très bons conseils de la part d'un technicien avant finalisation de la commande. Livraison dans les délais prévus. Je recommande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Louis, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde de terrasse en inox en kit et de nos services. Jean Louis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Eric M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité et service impeccable !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour ERIC, Merci de votre confiance, de votre commande du 01-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. ERIC, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Alain L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait par rapport à mes besoins et à mes attentes
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour ALAIN, Merci de votre confiance, de votre commande du 21-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante et bouchons en inox. ALAIN, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Hervé P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien détaillé pour faire une commande, matériel très bien fini et livraison rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Hervé, Merci de votre confiance, de votre commande du 03-11-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre balustrade inox en kit et de nos services. Hervé, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Claude G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, facile à installer en suivant la documentation
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Claude, Merci de votre confiance, de votre commande du 23-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse design en inox et de nos services. Claude, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Camille W.
16 nov. 2024
Avis vérifiéUn site simple et compréhensible, la livraison en excellent état et délai respecté. Le matériel emballé et protégé très soigneusement. Très satisfait de la qualité, le résultat correspond parfaitement à nos attentes.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Camille, Merci de votre confiance, de votre commande du 21-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Camille, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Christophe G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit,récupération sur place,très bon accueil… Produit bien fait et tres tres qualitatif .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Merci de votre confiance, de votre commande du 19-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. CHRISTOPHE, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Patrice G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et bien emballé
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour PATRICE, Merci de votre confiance, de votre commande du 29-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. PATRICE, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Michel C.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Jorge D.
Avis vérifiéTres bien.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jorge, Merci de votre confiance, de votre commande du 30-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante en inox et de nos services. Jorge, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Noel E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne petite réserve les barres diamètre 12 n'étaient pas ébavurer à une extrémité. Risque de blessure au déballage et à la manutention. Matériel de qualité sommes très satisfait du produit,bon rendu
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour NOEL, Merci de votre confiance, de votre commande du 31-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps d'escalier intérieur inox en kit. NOEL, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Claude H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, très professionnelle, livraison dans les délais. Je recommande.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Claude, Merci de votre confiance, de votre commande du 23-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox et de nos services. Claude, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Guillaume M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à mes attentes
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Guillaume, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos garde corps de fenetres en inox en kit et de nos services. Guillaume, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Michel V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, le produit correspond à ma demande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel, Merci de votre confiance, de votre commande du 18-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
François M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris contact téléphoniquement puis j'ai envoyé les photos de situation avec un petit plan avec les dimensions. Dans la journée j'ai obtenu mon devis, donc une excellente réactivité. J'ai passé commande en ligne très facilement. Pas d'avis sur la livraison car j'ai cherché le matériel. Très bon matériel et mise en oeuvre facile, seule l'opération de taraudage est un peu plus délicate. Le résultat et le rendu esthétique sont excellents. C'est parfait.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour François, Merci de votre confiance, de votre commande du 15-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier murale inox en kit et de nos services. François, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock